Я надеюсь на Обнинск 17-го.30 км свободный стиль.Трасса там похожа на Измайлово по рельефу.Обстановка домашняя(бежал там рождество 30км)Только бы не обломали.Обнинцы отзовитесь -все ли в силе,как трасса?А мы уж подтянемся.Думаю отличная альтернатива ЛР:))
Какой-то вялый я сегодня. А Малекс такой бодрый. Вот сходил в баню. Веничек зачот! Пифка дернул. Кайф. Жизнь налаживается. Завтро отдыхаю. А в субботу втыкаю на гонке. Где - ни скажу )) Шоб Малекс не приехал
ну вот. Гришу вспомнили и он появился в конце 1го круга обгоняю какого-то лошпеда, думаю "еще один стартанул и пешком пошел" оборачиваюсь, а у лошпеда Гришино лицо! Оказывается это была такая хитрая тактика. В итоге всю гонку вместе ехали. А на финише он меня удивил наличием хорошего финиша Хотя и я вроде не совсем слабо ехал... Жаль что меня не покормили как раз в момент моего рывка от Гришиной группы
Ильвовский звонил накануне и 10мин просил меня убедить его НЕ ехать в Обнинск. Вроде я убеждал ЕХАТЬ. Но похоже на него не подействовало
Чуриков катался Савин бежал больше никого не видел
поэтому на старт не успел. Проехал дистанцию просто для себя. Трасса понравилась. Пугали льдом, но выпавший снег поправил ситуацию. Прятно, что было много участников. Лыжи катили на 4-. Делал Стартом. Как всегда прятно удивил Сергей Иванов-старший. Хотя почему удивил, он просто подтвердил свой класс. Круто!
Я пугал тремя подъемами подряд. И говорил, что обнинская трасса выглядит потруднее одинцовской, а тем более измайловской. Действительно, третий подъем в связке получается самый тяжелый. А еще чем отличается Одинцово и Обнинск - в Одинцово все подъемы можно под каждый шаг заезжать, в Обнинске 3 подъема не заедешь - слишком крутые.
Всю осень не тренировался, а вчера на предпоследнем подъеме так запрыгал, что я думал не усижу за тобой. Кстати где и когда можно будет посмотреть протоколы вчерашнего приза ак. Федорова?
протоколы не ко мне надоело их убеждать, что надо класть в инет (другие гонки этого года выкладывали в нет другие организаторы) надо звонить по тел-нам в новости и трясти -может и выложат -могут факс послать -можно устно спросить
http://tratosha.narod.ru/ Там много фоток. Внизу каждой указано время (до секунд). Есть фото старта и финиша почти каждого участника. Так вот. Время лидера 1:12:09. Савин 13-ый, время - 1:17:00, Я 19-ый, время - 1:20:43, ты ссответственно 20-ый время - 1:20:45
Оказываеться первым итальянцем ты посчитал меня. Думаю, если объективно то Савина он чуть по слабее но вот нам бы точно мунитки бы полторы - две ввалил бы легко.
марафон "Золотые купола" в Нерехте (костромская область). 50 км, классика. Я уже купил билеты (в субботу вечером туда, в ночь с воскресенья на понедельник - обратно. Билеты на поезд пока есть , звонил организаторам - подтвердили, что все будет, и приглашали.
Сер лови еще соревнования! 16.02.2008 Кибер-спринт. Спринтерские эстафеты. 3х3х1.5 км Сб Москва з/о "Битца" 16.02.2008 Открытое Первенство Троицка 5, 15 км Сб Московская обл. г. Троицк 17.02.2008 Лыжня России Марафон / Дмитровская лыжня М-50км, Ж-50км Вс Яхрома 17.02.2008 Детские эстафеты Дети Вс Московская обл. ст. Ромашково
17 февраля 12.00 "Подольская лыжня" памяти Сафронова В.А., Федотовой Н.А., Ефимова А.И. Ул. Высотная ориентир Спортивный комплекс "Витязь". Состояние трассы не знаю, полагаю не ахти. Равнина.
в Одинцово пройдет в необычном формате. Дуатлон (преследование или гонка со сменой лыж) с произвольным порядком стиля передвижения. Лыжник определяет сам последовательность стилей преодоления дистанции: «классика – конек» или «конек – классика». Дистанция 14 км ( 8км – свободный стиль, 6 км – классический). Старт в 10.00 на лыжероллерной трассе. Приглашаем желающих принять участие в исторической гонке (впервые в таком формате).
http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=4 Дистанция, 10 км.равнина +-. Вас заявили, номер на Ваше имя, если кто ещё захочет, можно воспользоваться номером на моё фио и исправить в заявке на своё. Проезд от МКАД Москва -Тула на 10 км поворот Подольск, Домодедово прямо 4 км, за постом ГАИ возле рынка Покров поворот направо, через 3-4 км после проезда станции Подольск путепровод перезжаем по нему Ж/д, прямо до площади прим 1 км. поворачиваем налево из средней полосы по указателю 135 градусов, памятник остаётся левее. Прямо по Варшавскому шоссе (можно ехать сразу на Подольск по Варшавскому шоссе старой дороге воскресным утром пробок может и не быть)через 3 км перед спортивным комплексом Витязь поворот налево на светофоре через 300 метров направо в лес. Старт на поляне чуть дальше. Написал много, вроде запутанно, но точно . По трассе, ни разу там в этом году не катался. Школьные по ней уже проходили, бураном укатают 100 процентов. Местами узовата, ну не Европа