Рождественская гонка в Обнинске 7 января. Старт в 12-30; 30км конёк; Призы на несколько групп, включая ветеранов; Трасса хорошая, снегу много. Приглашаем на гонку.
положение о гонке на сайте www.veloman.obninsk.ru ,стартовый взнос для иногородних 100руб, старт общий, 4 круга по 7км плюс поляна, на кругу 2 приличных подъёма, ветераны с 1961г.р. и старше,бегут те же 30км с основным с.,призы:6-основные, по 3 в группе ветеранов, дети, подъезд по городу-спросите,обнинцы- вежливый народ.
Есть вопрос."...допуск по состоянию здоровья..." - это в смысле за своё здоровье отвечаю сам? Или, запав на наличие снега и приглашение к участию, не претендуя на призы, полдня кататься на автомобиле для того чтобы в городе образованных и вежливых учёных-физиков вести бессмысленную дискуссию о необходимости справок от врача для участия в соревнованиях подобного уровня.
верно друзья - за своё здоровье отвечаю сам, как и везде на лыжных тусовках. 4 января прошла очередная гонка. Её, не смотря на мороз, поддержали наши товаристчи из "центра". Благодарим!
Не смотря на мороз, Рождественская гонка собрала довольно представительный состав из участников приехавших из ближних городов подмосковья и первопрестольной. Первые призы-лыжи уехали к своим чемпионам,победителям в своих группах.Были замечены и форумчане. Гонка удалась! Благодарим за участие. Протоколы на www.velomav.obninsk.ru
Не смотря на мороз, Рождественская гонка собрала довольно представительный состав из участников приехавших из ближних городов подмосковья и первопрестольной. Первые призы-лыжи уехали к своим чемпионам,победителям в своих группах.Были замечены и форумчане. Гонка удалась! Благодарим за участие. Протоколы на www.velomav.obninsk.ru
Второй год Рождественский марафон переносят, а тут все-же не 10, а 30 - акурат то что надо. Напрягся по полной - к четвертому кругу уже ощужалась "несвежесть".
Трасса с учетом длительного отсутствия снега просто идеальная (а рядом с трассой в лесу - земля). Единственный скоростной спуск - прямой и безопасный (хоть и проходил его я на плуге - пока не готов к скорости . Все остальное - идеально проходилось даже мной . Три небольших тягунка и вьющиеся по лесу пологие спуски - то, что мне и хотелось.
И морозец рождественнский то же неплохо задавил начавшуюся было простуду.
Трасса хорошая, снегу много. Приглашаем на гонку.