|
 |
Василий Смольянов |
10.12.2007 14:02 [] |
|
ФОК МЕТЕОР приглашает 16 декабря в г. Пересвет, где будут проведены спринтерские старты на призы администрации Сергиево-Посадского р-на и г. Пересвет.
Соревнования, понравившиеся многим по прошлому сезону, пройдут на дистанции 600 м для возрастных групп 1996 г/р и мл.; 94/95; 92/93, а также для тех, кому за 50. Возрастные группы 90/91; 88/89; 88/57 будут сражаться на дистанции 800 м.
Окончание регистрации в 11.00.
12.00 - начало квалификации.
13.00 - начало четвертьфинальных забегов.
Главный судья - К. С. Кондратьев.
Проезд электричкой ярославского направления до Сергиева - Посада, далее автобусом или маршруткой №23 до остановки "пл. Пухова", стадион МЕТЕОР.
Схема проезда для четырехколесных лыжников: http://www.skisport.ru/photos/picture.php?unit=26&v=1&w=1&id=10384&page=1 | |
Нужна доп. информация Алексей Лиманцев [13.12.07 15:45]
 Контакты Василий Смольянов [13.12.07 23:48]
Старт состоялся Василий Смольянов [17.12.07 12:38]
Трасса в отличном состоянии Юрий Сластенников [17.12.07 13:42]
 а я добавлю: Iгор Penzuch [17.12.07 15:42]
  Коллеги, тут тема про спринт, однако!:) Юрий Сластенников [17.12.07 16:34]
 Юрий, ждем отчета Дмитрий Лебедев [17.12.07 15:43]
И я там был Алексей Лиманцев [17.12.07 19:16]
 Лёша, гарно ты изложил :)) Iгор Penzuch [18.12.07 07:29]
Протоколы Василий Смольянов [18.12.07 11:25]

Алексей Лиманцев Нужна доп. информация |
13.12.2007 15:45 [][] |
|
На сайте mosflg (в новом календаре) нет контактов для Пересвета :(
1. Стартовый взнос -? (или положение)
2. Регистрация только на месте?
3. Трасса (профиль, как со снегом, на хороших лыжах можно?)
Как бы об этом узнать? |
|

Василий Смольянов Контакты |
13.12.2007 23:48 [][] |
|
Константин Кондратьев, тел. 8-910-441-1564
Стартовый взнос пока не предусматривается, но если будут проблемы с финансированием, небольшой взнос может быть объявлен в день старта.
Регистрация по телефону возможна.
Со снегом - отлично, как всегда в Пересвете. Кто бывал, тот в курсе:) Профиль рабочий, перепад небольшой, но будет. |
|

Василий Смольянов Старт состоялся |
17.12.2007 12:38 [][] |
|
Участвовало 107 человек.
Ссылку на протоколы дам, скорее всего, уже сегодня. |
|

Юрий Сластенников Трасса в отличном состоянии |
17.12.2007 13:42 [][] |
|
Это лучшая трасса, на которой я катался в этом году, а проехал уже под 1000км. Ровные безопасные спуски, тягунок до 600м с 7% уклоном, можно закатывать под каждую ногу одновременным хоть все 41метр по вертикали.
Не соревновался (какой из меня спринтер, да еще в субботу беговой марафон пробежал в Зеленограде), но покатался в удовольствие и посмотрел на монстров, типа Паши Ерофеева.
А в чем причина некоторой задержки квалификации и финалов? Показалось, что затянуто мероприятие. Не дождался до конца, замерз и на попутной машине уехал эстафету девушек смотреть.
Фотографии будут?:)) |
|

Iгор Penzuch а я добавлю: |
17.12.2007 15:42 [][] |
|
этот супермегаэкстрамонстр Юрик Сластенников умудрился пронеститсь по льду! в субботу марафон за 2.45 и раз надцать уговорить эти 41 метр под каждую ногу... Страааааашно, аж жуть.
пс. Юуур, это ты удачно проголосовал, что на попутке к девчушкам успел ;) |
|

Юрий Сластенников Коллеги, тут тема про спринт, однако!:) |
17.12.2007 16:34 [][] |
|
Давай, делись впечатлениями о вчерашнем.
А подвез ты меня прямо к началу трансляции, спасибо!:))
Порхать на тренировке не достижение, посмотрим, что получится в следующее воскресенье на эстафете:)
Отчет о Семинском? О том, как там хорошо, а после этого тут плохо?:)) Придется сочинить, но сегодня не успею. |
|

Дмитрий Лебедев Юрий, ждем отчета |
17.12.2007 15:43 [][] |
|
о поездке на Семинский.
|
|

Алексей Лиманцев И я там был |
17.12.2007 19:16 [][] |
|
Первой задачей было добраться до места вовремя, не зная пути. Накануне запустил Google, рассмотрел сверху стадион, где д.б. соревнования, наставил маршрутных точек и с помощью OziExplorer загнал их в свой Forerunner 305 (кто не знает, таким образом можно и маршруты загонять, и FR будет даже попискивать, когда надо будет поворачивать (за 50-100 м)).
Добрался без проблем, капот уперся прямо в стадион :)
Почти сразу увидел знакомую по фотографиям р..., простите лицо, Игоря :)))
Познакомился, вцепился в него и так хвостом и ходил.
Поросший щетиной мужик с добрыми глазами - Василий Смолянов - "вколотил" меня в компьютер, отобрал деньги и послал ехать на лыжах :)
Он знал, что мне это понравится.
Действительно, трасса - супер. Я ещё никогда по такой не катался, широкая, не жесткая и не мягкая, то, что надо... рельеф... природа... Лыжи едут!!!
Надо сказать, лыжи (M hypersonic 3x3 r) я просто хорошенько обработал щетками (включая и латунь) и натер ускорителем (swix +2 -30).
По-моему, не проигрывали ни Игоревым, ни Ильвовским лыжам.
А... Тут Игорь подтаскивает ко мне ещё кого-то - "Узнаешь", говорит..."Этого парня?".
Я сходу, действительно не узнал...А потом - "Юра...Сластенников...". Худющий!!! На фотках вроде лицо-то покруглее...Только по глазам...
Юра, прости заср... простите, - недотепу :)
А чуть позже Игорь меня и с Ильвовскими свёл :)
Вообщем продуктивная поездка оказалась.
Ах, да...Соревнования...
Ну...Сперва мы с Игорем стали узнавать, как надо себя вести на "квалификации". Добрые знакомые Игоря подсказали - "Беги со всей дури, а то потом хуже будет :(".
Кстати, круг оказался не 800, а 900 метров. Я думал, что у меня FR305 глюканул на новом месте, ан нет. Потом несколько раз проверил. Всё время около 900м показывал.
Старт задержали. Что-то там с аппаратурой было не в порядке, померзли, конечно. Потом разделись, выстроились и стали нас запускать. Через 15 сек.
Спринт бежал первый раз. Поразило, что сразу после разгона, на спуске ноги уже закислились. Но в подъем как-то быстро-быстро вскарабкался, кружок по стадиону и уже - финиш. Задохнуться не успел.
Смотрю на табло (куда уж я смотрел?) время - моя фамилия и цифры - 1:46. Ну думаю, ни фига се (простите, но это вроде не мат). Сразу всем сообщил. А все - "не может быть, не может быть". Как оказалось, действительно, цифры в итоге са-а-а-всем другие. В итоге, вроде только 14-ый результат.
Из-за задержки было решено четвертьфиналы не проводить. И мы со старшим Ильвовским оказались в пролете.
Наверно, это к лучшему. Зато спокойно покатались по замечательной трассе.
Ладно, пора кончать.
Нафлудил тут. Просто спринт...-это ведь у меня в первый раз :)))
Короче. Стало темнеть, финалов я не дождался, быстро свернулся и рванул на дачу к супруге. (Она потом всё отмечала, что у меня весь этот воскресный вечер глаза светились).
|
|

Iгор Penzuch Лёша, гарно ты изложил :)) |
18.12.2007 07:29 [][] |
|
Давайте к нам семьей 23 декабря на Ферму - зарубимся на десятке коньком.
Приятно было повстречаться :) |
|

Василий Смольянов Протоколы |
18.12.2007 11:25 [][] |
|
|
спринта здесь: http://www.xcsport.ru/modules/news/article.php?storyid=388 или здесь: http://www.mosflg.ru/index.php?mod=2&nid=172 |
|
|
|