Бальзам на раны всех тех, кто в Москве был обделен показом лыж и биатлона по ТВ!
Звоните в Мостелеком по тел. 981-66-88 и узнавайте когда ваш дом будет подключен к расширенному пакету ТВ каналов, включающему оба европейских спорта, из того же штепселя:)
У меня в Беляево-Коньково сие будет доступно с 01.09.07.
А я все ждал - когда мой инет провайдер разродится новой услугой...
Спасибо. Правда про мой дом тоже инфы пока нет. Но вычитал, что программа до 2010 (1мил-н в 2007, стока же в 2008, остальных к началу 2010). А что это такое - можно на сервере Нац. кабельных сетей почитать http://msk.ncnet.ru/tv/
млин, ну почему в каждом теме с евроспортом всегда дают ссылку на НОВОСТИ неужели никто не видит разницы? ппц представляю: все смотрят новости и думают, а когда же они закончатся...
Я тут около месяца назад стал сканировать телеканалы на телевизоре, тогда и наткнулся на все эти EuroSport 1 и 2, Discovery и прочее. Было 12 каналов, сейчас наловил около 25. Я не понял, а за это надо деньги платить что ли? Я их особо не смотрю, но вроде бесплатно показывают. Или это халява только временно, а потом надо будет какой-нибудь декодер покупать как за НТВ+?
коммунальных услуг пристально изучали? Там строка есть пользование ТВ антенной. Так вот обычно платят около 40 руб или что-то около того, а за 90 показывают расширенный пакет. При это никакого декодера не надо, как Вы правильно заметили.
1) В каком районе Москвы вы живете? 2) Какие каналы у вас входят в расширенный пакет? Сколько всего каналов? 3) Я плачу 1040 р. фирме Акадо и она обеспечивает мне Инет + ТВ, в ТВ-пакет входит 51 канал, но Евроспорта-2 нет. Нет также НТВ+ Спорта и НТВ+ Спорт Онлайн. Как думаете, может, мне имеет смысл отказаться от пакета ТВ Акадо, и снова перейти на городскую антенну?
в Коньково (ул.Ак. Арцимовича) Качество картинки приличное на 100 Гц., (лучше Стрим ТВ), звук пока в моно, на дальних дециметровых каналах. Два Евроспорта,Animal Planet, Дискавери,два TV 1000,ДТВ, Звезда,Euronews,СовСек,7, 2х2. Денег пока не спрашивают.
каналы, чтобы вся эта прелесть появилась? Нам недели 3 назад провели новую антенну в доме и сказали, что в течение месяца появится до 30 каналов. Вот ждем, когда они появятся, а может нужно не ждать, а действовать
Бальзам на раны всех тех, кто в Москве был обделен показом лыж и биатлона по ТВ!
Звоните в Мостелеком по тел. 981-66-88 и узнавайте когда ваш дом будет подключен к расширенному пакету ТВ каналов, включающему оба европейских спорта, из того же штепселя:)
У меня в Беляево-Коньково сие будет доступно с 01.09.07.