Всем привет. Интересует такой вопрос: предлодили раьоту в городе Анива. У меня сразу встал вопрос: а будет ли где тренироваться, с учетом того, что я без автомобиля? Место жительства все равно за мной. Как вообще может выглядеть тренировочный график: куда ехать, сколько ехать, насколько это вообще удобно, может прилетсч забыть про лыжи совсем?
Итак, по информации из Анивы в самом городе лыжной трассы нет. Есть в с. Троицкое, что в 30 км. от города (об этом уже в данной теме писали). Туда (в Троицкое) ходит автобус, цена проезда 150 рублей в одну сторону. Ещё трасса есть в 6 км. от города, но автобусы туда не ходят. Без своего авто там тренироваться тоже не вариант. Правда, лыжники, что едут на ту трассу на своих автомобилях, охотно берут попутчиков с лыжами).
Купите машину. Если предложили работу, значит с хорошим окладом. Да там плохих зар.плат и не бывает. В кредит возьмете, выплатите быстро. Главное права чтобы были, а японок Б.У полно, закон с Японии про до 1,9 л не помеха, японский стандарт легковушки 1,8 л Машину на Сахалине надо, хоть с лыжами, хоть без. Сахалин это рыбалка (особенно зимняя на корюшку), лес-грибы ягоды, летом просто на море, купаться, камболу половить. Анивский залив прогревается быстро, единственное, относительно плохо, что мелкий. В Аниве самой не был, но Троицкая трасса классная, я на ней катался до середины апреля, когда в Южно-Сахалинске все растаяло. (кроме горнолыжки, по ней закончил на беговых в подьем 28 апреля в 2020г Там в Троицком собирались роллерную трассу построить, но возможно из-за падения доходов бюджета могли отложить. Но построят, надеюсь с учетом косяков построенной на Санте (центральный парк Южно Сахалинска)