Новый лыжный сезон!!! В декабре 2022г. должна завершится реконструкция стадиона. Новая инфраструктура это всегда хорошо. Главный вопрос, подготовка лыжной трассы. Алексей Гурбанов, вы с нами?
А я правильно понимаю, что и старое здание и новый прокат снесли и, пока не закончится стройка, переодеться будет негде? Чувствую у нас будет примерно как на Полянах в этом году ситуация:(
Ну что поехали? Открыл сегодня сезон. Народу много! Пятерка конечно еще никакущая, там одинокая классика еле набита и пока туда соваться не стоит. Асфальт - то же коварен. Снег на нем подчищают и посыпают местами песочком. Одним словом повнимательнее. Пруды - пока на них вода сквозь лед проступает. Стремно еще. А вот трешка и по аллелям самое то для вкатки - то что надо. Одним словом - кто хочет, тот ищет способы
Уважаемые коллеги, всем кто регулярно катается в Измайловском лесопарке, у меня сложилось впечатление, может быть и ошибочное, что куратора нашей лыжной трассы (ЛТ) нет. Почему делаю такой вывод, потому что лыжные трассы готовят с лета. Был, как то несколько лет назад, куратор от префектуры ВАО, забыл фамилию, начал заниматься ЛТ и даже начали совместно с энтузиастами отсыпать проблемные места, в основном низины, стружками и опилками, на этом всё и закончилось, т.к. уволился из префектуры. Я не о том что было, а о том что есть сейчас, на данный момент, а сегодня в доль лыжной трассы, местами, как навалили спиленные деревья и сучки, так они и лежат а вывести их теперь проблема, потому что трактор испортит ЛТ, на которой и так мало толщины снега, а не убрав их, ретрак не проедет и нарезку для классики не сделает. Предложение одно: нужен запевала (лидер) что бы организовать инициативную группу для контактов с руководством москомприроды для урегулирования проблемных моментов. Могу сказать по личному опыту, на контакт они идут, но это было давно, сейчас другие руководители, но тем не менее, "под лежачь камень, водичка не течёт".
Лучше всего пешеходные дорожки - для асфальтовых лыж - просто идеал. На трешке "у пасеки" узковато и мягковато, на стандартной трешке отлично, но мусора в целом больше, чем на дорожках. На серпантине условная грязноватая классика (но это - лучшая классика из того, что сейчас есть). При этом внизу серпантина должно быть мокро и грязно (сам не ездил, но, если в лыжне влажно наверху, то...) На пруд выезжать не надо и это надолго - тонкий лед покрыт "шубой" из снега и намерзать теперь будет очень не спеша. В целом, доволен, как слон. Разве что снег все же свежий, стоило подготовить лыжи.
Удивительно, но даже после дождя и оттепели трасса в порядке (трешка от стадиона). Пруд нормально объезжается, на петли не совался. Техники на трассе видимо еще не было. В парковом хозяйстве зима по календарю...
Для тех кто не в курсе, когда техника (ретрак) должна выходить на обработку лыжной трассы (ЛТ). Сегодня я катался и когда уже заканчивал катание, то увидел на ЛТ буран, естественно остановился, о, а это мой хороший знакомый, Евгений главный обработчик ЛТ, который досконально знает каждый поворот и где между деревьями можно проехать, а где гребёнка застрянет. Разговорились, он выехал на обследование ЛТ и конечно первый вопрос, когда уберут напиленные деревья и разложенные в некоторых местах, вдоль ЛТ, это сделали лесничии, посколько им всё по "барабану", поехал с ними разбираться. Как я писал ранее, всё это можно было бы сделать на много раньше, но где Алексей Гурбанов, он то как раз должен был бы все эти вопросы урегулировать, как я понимал это его работа или он перешёл работать куда то в другое место, значить нет куратора, в этом вся и проблема.
Так на этом всё и закончилось, намусорили и уехали и до 13:30 больше никого не было. Таким подходом они только уродуют лыжную трассу. Это не работники, им всё по "барабану".
Печально. С одной стороны работнички, с другой собачатники и велодятлы. 5ка изуродована подонками, которые решили прям по растаявшей лыжне прогуляться ее втаптывая до земли. А потом еще на велике прокатились, оставив траншею до земли.
Добрый вечер. Так можно на трассе покатать на плохих лыжах или там вообще не вариант пока соваться. Завтра просто встал выбор или ехать на Лазутинку или на Авангарде, что удобнее в плане близости. Может кто подскажет где в ВАО можно уже кататься. Спасибо
Был сегодня, трасса в ужасном состоянии, назвать это трассой язык с трудом поворачивается. Пока не выпадет очередная хорошая порция снега делать там нечего, ищите другие места где есть трасса которую готовят.
Приветствую всех! Ориентировочное открытие стадиона с раздевалками, прокатом и тп - 15 декабря, пока ещё идут строительные работы, со дня на день сдача этих работ. Трасса будет готовиться ратраком при наличии достаточного количества снега.
Алексей, доброго Вам дня и здоровья! Весьма рад что Вы объявились с позитивной информацией, пару неделек потерпим в надежде на "светлое будущее". На прошлой недели так намучился, на корявой и убогой лыжной трассе в Изм., что только от воспоминания о ней, ноги начинают зудеть. На данный момент стал ездить на Волкушу, далековато, но катаемо в удовольствие, прекрасный круг 1700м., пока достаточно. Алексей, просьба, по чаще информируйте о состоянии дел с раздевалкой и подготовкой лыжной трасссы. Волкуша хорошо, но в прошлом сезоне и в Измайлово, тоже было хорошо.
В целом, скорее печально. Большая часть дорожек посыпана песком, а те, что остались, ледяные. Немного лучше боковые не основные дорожки, по которым что-то ездит - там есть смолотый в фирн лед. Но, кажется, их тяжело связать между собой.
На круге у пасеки лед примерно 30-40% длины. Ехать можно, тренироваться скорее нет.
Трешка - лучше. Но и там смерзшиеся следы лыж мешают нормально работать.
На серпантине ледяная кривая классика.
А вот классические лыжни (те, что были протоптаны после похолодания) в приличном состоянии. В том числе, вдоль обеих трешек.
Пруд замерз, но нормального выхода с него нет - приходится тормозить и делать пару шагов лесенкой.
Короче, на ближайшую неделю порекомендовал жене ходить классикой на лыжах с насечкой - на лыжне несет достаточно, а на ледяных переездах между лыжнями больше устойчивость.
Катался сегодня с 16:00 к этому моменту свежий снег скрыл большинство следов. На летном поле трава уже скрыта, подъем от поля к трёшке мягкий, не срывало. На трёшке хорошо, мягко. Спуск в пруд уже можно ходом, подъема пока нет. Будем надеяться после сегодняшнего снегопада выведут ратрак.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Кто владеет информацией, когда, наконец-то, откроют какой нибудь уголок для переодевания и оставления рюкзаков, как было в прошлые годы и как долго мы ещё будем кататься с рюкзаками. Не все имеют возможность приезжать к стадиону Авангард на а/м, специально для переодевания. Куратор, лыжной трассы, Алексей Гурбанов, ушёл в глухое подполье. В прошлом году от него было много обещаний, и всё превратилось в мыльные пузыри.
Спасибо, читать я умею, а Вы, уважаемый, всему что говорят и пишут искренне верите? В соё время и я тоже всегда верил, особенно в эпоху Н.С.Хрущёва и Л.И.Брежнева, когда был знаменитый лозунг "Нынешнее поколение Советских людей, будет жить при коммунизме", ... живём и здравствуем. Сегодня катался в Изм.Парке и был весьма удивлен, более 40-ка лет катаюсь в этом парке, но такого не видел что бы лыжную трассу готовили обычным трактором, по всей видимости это новая технология подготовки лыжных трасс, интересно, это технология запатентована?
3ка сегодня была уничтожена трактористом. Видно, что проехался дважды. Сгреб практически весь выпавший снег и проковырял везде по бокам до земли. Ни о какой подготовке если не восстановят и речи быть не может. Классики тоже не видать. Единственный вариант собраться завтра и пойти толпой в администрацию. Пусть восстанавливают все испорченное.
Уничтожают лыжню Есть распоряжение заммэра по жкх об очистке всех дорожек в парках В Сокольниках уже засыпали гранитной крошкой круг между 2 и 3 Лучевыми Так что остаётся скандинавская ходьба, при том что вокруг навалом снега. Надо писать жалобы на mos ru По ситуации в Сокольниках я писал, ответа пока нет
Сегодня, 13.12.22г., мы с моим коллегой решили сделать небольшой инспекционный обход строящегося стадиона Авангард. Всё, во круг стадиона, капитально огорожено, но тем не менее нам удалось пообщаться с одним из строителей на предмет где, когда что то будет открыто для простых, безлошадных любителей лыж. Ответ: работы идут, но пункт проката лыжного инвентаря, к новому году, реально готов не будет, это всё, ТОЧКА. Как оставляли, рюкзаки в кустах в снегу, так и придётся впредь так и делать. Прошлись по лыжиной трассе ногами, никого не встретили, на завтра решили, также прогуляться, но на лыжах, спасибо трактористу, что хоть немного но оставил снежку на лыжной трассе. Уважаемые коллеги, которые весьма не равнодушны и переживают за нашу историческую Измайловскую лыжню, пишите во все выше стоящие инстанции, что бы чиновники во сне ворочались в ожидании очередного послания от неравнодушных любителей лыжного спорта.
Добрый день! Тоже прошёлся вокруг стройки в аккурат во время дождя трасса ледяная и мокрая была сегодня выпал снег может всё будет хорошо звонил по телефону тот что на стенде где старт финиш сказали что трактористам было сделано предупреждение чтоб на лыжную трассу не заезжали и второе что ратраком трассу лыжную будут делать,поживём увидим.
Недолго осталось до 15го и, судя по отсутствию анонсов, ничего не будет в ближайшее время. Вангую, что подвижки начнутся, когда люди отойдут от НГ (числу так к 3му января), придут в лес с детьми, а там...забор. Вот тогда уже будет совсем нехорошо, а пока что...подумаешь наркоманы там какие-то с фонариками по ночам шарятся, ваще всем пофиг.
Доброго дня! Мы, два ветерана из группы, которая последняя, в рамках подготовки к приближающимся марафонам вышли на лыжную трассу, проторили по центру одноколейку, вот по ней и елозили 1,5 часа, больше добавить нечего, трактора не было, как и не было ретрака. Покинули лыжную трассу в 12:30. 16.12.22г. будет подведение итогов RL в гипер спортмастере, что на Варшавском шоссе, мы в числе призёров.
Приветствую всех! Сегодня строители сдали МосСпортОбъекту здание лыжной базы на стадионе Авангард. Завтра мы завозим туда оборудование. В эти выходные должны начать работать раздевалки и прокат. Проход через стадион также должны открыть. Основная парковка - со стороны главной аллеи, машиномест стало много. По подготовке трассы сейчас решается, надеюсь что тоже всё будет ок.
С большой долей вероятности завтра (в субботу) проход на стадион через колонаду и в лес через стадион и пункт проката с раздевалками завтра откроем, все покажет эта ночь, готовимся. С утра или сегодня поздно ночью напишу как чего. Точно пока не будет работать парковка у главной аллеи, она не чищена и не прошла приёмку. Ратрак либо утром либо в обед будет готовить трассу, занимаемся этим вопросом, всё очень не просто.
Думаю не я один с ностальгией вспоминаю 21 год, это была супер трасса, супер подготовка. Выходил каждый день перед работой в 6-30 утра на свежий вельвет. Приезжали товарищи и были в шоке, даже после трасс на западе и юго-западе(они все же в заднице за мкадом). В тот год все сошлось удаленка, снежная зима, и крутая подготовка трассы. Спасибо!
С этой субботы будет ежедневно открыт главный вход (с колоннами) на стадион, проход через стадион в лес на трассу и к пункту проката и раздевалкам. Пока с 10-00 до 22-00.. Раздевалки, туалеты и прокат работают по этому же графику. Пункт проката со всей инфраструктурой находится на прежнем месте, полностью новое здание. Проходы выгорожены маркировочной лентой. Просьба не заходить за неё, т.к. на стадионе ещё ведутся пуско-наладочные работы, стадион начинает работать в тестовом режиме. Осторожно! По дороге на стадионе есть места со льдом, его конечно будут убирать, но к утру не успеют. Просьба отнестись с пониманием. Ратрак начнёт готовить трассы не ранее 11-00. По подготовке трассы - будем стараться.
Алексей, от себя лично и от ветеранов лыжного спорта весьма Вам признательны, что в это не простое время смогли довести до логического завершения функционирования инфраструктуры лыжной базы, понимаем это не просто, тем более, что это информация отправлена вами, сегодня в 4:40, все спят а Вы в работе. Спасибо. К сожалению не смогу сегодня осмотреть новую лыжную базу, так как, сегодня в 11:00 собрание СМЛР, по подведению итогов за прошедший лыжный сезон, там я и озвучу приятную новость.
Едет с другого нашего объекта, ориентировочно в 16-00 начнётся подготовка трасс. Пятерку сделаем только дальние петли, т.к. на ближних этот ратрак не пролезет, он значительно шире штатного, который сейчас в ремонте. Полностью сделаем обе трёшки и круг на поле
Ну Слава богу. Дождались. Да Здравствует Алексей. Я помню его работу по 21году. Ратрачил аж 2р в день. Вплоть до апреля месяца. Уже трасса поплыла,а вельвет был. Хотел завтра в другое место ехать,поеду в Измайлово. СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!!
Была подготовлена 3 км по максимальной ширине. Но! Идёт очень сильный снегопад и утром на трассе будет большой слой свежего снега. Ратрак переехал на другую трассу, к которой привязан, вернётся на Авангард только днём, так что утром только самотоп. Ратрак ООПТ пока починить не удалось.
Предложение по связке круга лыжной трассы с учетом текущей ситуации
20.12.2022 02:03
Алексей, добрый вечер.
Сегодня довелось побывать на трассе. Поехал на разведку по следам ратрака. Большое спасибо за ваш труд, я уже и не надеялся, что кто-то будет тут готовить лыжную трассу в этом году. По результатам сегодняшнего осмотра позволю себе сделать несколько утверждений и предложений. 1. Равнинная трешка от авангарда вполне прилично подготовлена, широко и твердо, полностью подходит для тренировочного процесса. 2. Петли (5 км) по лесу не готовились, причина озвучена выше - широкая техника не может пройти в узких местах на этом участке. Видел, что ратрак пытался пройти в первый подъем от поля и уперся в такой участок. 3. Вторая "трешка" про которую пишет Алексей (та, что по просеке в сторону Лебедянского пруда и далее вокруг пасеки) очень рыхлая, сильно вытоптанная пешеходами и не имеет отношения к спортивной части трассы, это скорее туристический маршрут. В том числе по причине необходимости выхода на асфальтовую пешеходную дорожку, которая в обязательном порядке будет на днях засыпана песком. 4.Так называемый "круг на поле" просто замечательный, плотный и ровный, НО до него нет возможности нормально добраться кроме как через асфальтовый спуск от пасеки, который опять же точно будет засыпан песком т.к. это пешеходная зона ИП. А очень хотелось бы связать этот участок в единый круг с трешкой от Авангарда, чтобы можно было на нем полноценно тренироваться. Есть предложение как это сделать. Я сегодня проехал и посмотрел маршрут по которому широкий ратрак мог бы проехать и связать всё это в один круг, добавив ещё один подъем. Суммарный километраж круга вышел 5,2 км. Я набросал трек этого круга и сохранил в формате GPX. Приложу его ссылкой к этому сообщению. Я готов физически помочь в подготовке трассы если есть такая необходимость, то могу составить компанию при очередной укатке по маршруту, чтобы в случае чего подсказать/посмотреть проходит ли техника по габаритам. Алексей, прошу посмотреть приложенный файл, мне кажется всё должно получиться и тогда будет уже неплохой рабочий круг. Обидно, что пропадает возможность готовить полный круг из-за неисправности техники подходящей по ширине, но ведь нет гарантий, что ее в скором времени починят поэтому надо искать варианты. Я на связи и готов помочь. Файл с треком круга тут: https://disk.yandex.ru/d/yKT2gv-reV8-MA
Алексей, доброго дня! Планируется ли сегодня подготовка трассы после снегопада? Удалось ли ознакомиться с предложенным треком трассы? Может есть возможность его реализовать пока есть свежий снег и хорошая база?
Алексей, конечно вам Оогромное спасибо за подвижничество в организации мест катания на лыжах, только так можно привлечь основную массу людей к культуре спорта. Но я о другом, "готовь сани летом, телегу зимой". Объезд Красного пруда, проблема, но там когда то была заложена труба, она и осталась, только секции её разъехались в разные стороны, собрать их можно, но будут ли "лесничии" этим заниматься, им легче построить новый деревянный настил, но это надо с ними вести переговоры. Теперь, что касается петлей на "серпантине", особенно их нижнии части, где всегда сырость и грязь, это решается просто, имеется практическое решение этой проблемы, засыпать их стружками и опилками и что важно, это всё доступно так как практически финансовых затрат нет, только желание, об этом я писал в Мосприроду, получил ответ, что разумно можно сделать. Вся эта переписка сохранилась. Текст получился большой, заканчиваю. Алексей, если Вам это интересно, выходите на связь, обсудим. Я это придумал не сам, просто довелось кататься на таких лыжных трассах.
Сегодня в 7-40 ворота по дороге от проката в лес на трассу были закрыты на замок. Так что тем кто приходит с утра лучше наверное через угол Главной аллеи заходить, за бывшими гаражами. Трешка - отлично! Спасибо за подготовку!
После подъема от пруда не поворачивать направо по указателю трёшки а ехать прямо на пешеходную дорогу и по ней через перекресток прямо до "пасеки"(забор будет с левой стороны вдоль дороги). У пасеки идёт разветвление. Правее уходит пешеходная, левее - как раз вторая трешка. Надеюсь понятно написал
Если снегопад был недавно, коньком по дорожке, если давно и уже посыпали, классикой по лыжне рядом с дорожкой. В марте-апреле будет сложнее, но тогда Вы уже выучите тропинки
Я там никогда не жертвую скользящей поверхностью ради лишних 100-200 метров на лыжах)) Под снегом всегда куча мусора и камушков.
Лучше от метро (первый выход из центра) пройти пешком перпендикулярно путям метро по освещаемой аллее до перекрестка с последним фонарным столбом) Вот от этого столба можно уже вставать на лыжи -- и ехать в том же направлении (перпендикулярно путям) до первого поворота направо.
И зачем вам именно треки? Поставьте себе OsmAnd -- там есть режим лыжных трасс. Ну или Organic maps.
Для меня Измайлово - парк, где я КАТАЮСЬ на лыжах. И если дорожки не посыпали - скорее по ним - получается 20-30 км одним кругом. При этом мои коньковые лыжи для гразноватых дорожек за 6 лет значимых царапин не получили. Но, да, на боевых я бы шел до трассы пешком.
Я езжу вот так (от перехода на 7-й Парковой): https://www.strava.com/activities/8237148565. Лыжи тренировочные, но в целом проблем нет. Как видно на треке, возвращался я по велодорожке через Лебедянский пруд
Повадился по лыжне ездить мотоцикл кроссовый. Нехороший человек. Увидите передайте ему пож, что нельзя так. Люди приходят от суеты отдохнуть, на природу. P.s. Сегодня 19.12 распахал лыжню свеже-заратраченную от Авангарда (((
Спасибо за подготовку трассы. Сравниваю с субботой - основная трешка расширена в 2 раза, плотно, появилась классическая лыжня, добавлена трешка за пасекой, там рыхловато. Мотоциклист сволочь конечно, но подпорчена одна прямая от Авангарда до пруда
Надо наряду с указателями направлений/километража развесить знаки с перечеркнутым пешеходом и мопедом -- иногда помогает. Люди могут искренне не понимать...
Ну теперь еще (зимние) электромопеды прибавились. А они, вроде, не запрещены -- по крайней мере, летом на них рассекают весело и с ветерком по парку...
Я его видел в ночь с субботы на воскресенье часа в 2 ночи, когда с гаражей оопт выезжал ( около м. Измайловская). Малолетний подонок на электрическом кроссовом мотоцикле с рюкзаком. Догнать и проучить не успел... Поехав обратно на трассу, по его следам понял, что он часто останавливался. Это наркокурьер раскладывающий закладки, закидывает их в сугроб около трассы, фотает и геолокацию фиксирует. Попадется мне ещё раз - сядет в тюрьму по полной программе
ловлю уже с осени. сперва когда катался на веле по трейлам, но засранец умотал от меня. а затем вообще с детьми катались на ватрушках на олежках, а он там рассекал, чуть на ребенка не выскочил. но тоже не удалось поймать - умотал, хотя долго выжидал его(.
Алексей, добрый день! Сегодня прокатился классикой по всей трассе, кроме серпантинов, вроде всё нормально, но одно, если будет возможность, то на второй трёшке нарезку для классики всё таки делать с двух сторон, приходилось постоянно перепрыгивать то на колею, то из колеи, особенно если в колее стоят дамы, тут без вариантов.
По следам он заезжает от бывших гаражей у Авангарда. Притом скорее не закладчик, т.к. прыгает на мото на куче земли у начала трассы. Прям не уловимый. Перепахал трассу от начала до поворота на Красный пруд. Если поедет по трассе в плюсовую погоду будет хуже (((
Трешка мягковата, но ничего. Классика прекрасна и с тонким ледком от ночного дождика. На трешке у пасеки очень мягко (но проезжаемо), классика неплоха. Дорожки полуледяные, но держит нормально ничего пока не сыпали.
От Лебедянского к пасеке мягковат и скольжение хуже, чем на круге от "Авангарда". Круг от "Авангарда" более раскатан, и от Красного пруда на тягунке в нижней части появляется горб.
Не спалось,пошел в 4-45 в лесопарк,катило лучше чем вчера,тк был 0!Дождя еще не было,мне немного небеса помогли,как плохоспавшему. Но снег,тяжелый и мокрый,ххотя это одно и тоже.Главное,в выходные сезон все будут продолжать и надеюсь в лучших условиях с небольшим обещающим снегом,не сглазить бы,черт,тьфу,чур меня
Ратраком подготовлены обе трёшки и круг на поле, а также переезды между ними по пешеходным дорогам. Нарезано и под классику и под конёк. Всё активно смерзается.
Большое спасибо за это сообщение и своевременную подготовку трассы! Прочитал с самого утра и поехал покатать пару часиков. Трасса в отличном состоянии, на сколько это возможно в текущих условиях!
Хочу попросить Вас чем-то разок проехать по просеке на север (той, что идет ко входу со стороны проезда Измайловского Зверинца. до выходных там было очень плохо, а это один из основных заходов на трассу.
Ну, и, конечно, надеемся, что появится что-то, что сможет проехать по серпантину. За последние 2 года мы стали привередливы
Алексей, доброе утро! Когда же Вы отдыхаете, смотрю на время когда Вы пишите сообщения, последнее было сегодня в 4:41, а мы, в это время видим третий сон. Я даже и не знаю, как это можно и должно комментировать, просто очень ответственный человек, спасибо, дай вам Бог здоровья.
А я уж и тому, что есть (было?) рад)) Хотя, конечно, необычно: толкаешься по классической лыжне на коньковых в горку до первой трешки... выходишь с первой трешки... на дорогу. Снимаешь лыжи -- идешь по дороге до второй трешки. Короче, поеду-ка я в Подмосковье поживу)))
Видимо очень много других забот у ответственных за трассу людей, раз не смогли (не имели желания) поставить на гусеницы ратрак за 6 месяцев межсезонья. А у руководителей Москомспорта отдых и спорт запланирован в других краях, где есть техника и освещенные трассы даже в деревнях. Считают, что мы тут и так перетопчемся. А это значит, что всё большее количество людей пойдет в известные всем магазины "КБ" вместо лыжной трассы, а дети дома телевизор просто посмотрят с интересными новостями и поиграют в игры на гаджетах. Так и живём, всё ближе к светлому будущему...
позвольте, но ратрак как раз в этом сезоне уже катал, и рулим им вроде как суперПрофи -Алексей, который пару лет назад отлично готовил трассу, правда утопил ратрак в Красном пруду... Щас что, другой ратрак разве, который не проходит между деревьями на серпантине?
Который был в этом сезоне, привозили из Марьино. Он по габаритам больше того, что есть в ООПТ. Поэтому ратрак из Марьино, смог пройти только половину подъёма после поля.
Именно так, ратрак который сейчас периодически появляется в парке не проходит между деревьями, увы. Не понимаю, почему в ИП должны привозить ратрак, если у них есть свой, а по инсайдерской информации свой и даже не один , а несколько штук купленных ещё давно, но находящихся в ангарах на консервации. Москва не может позволить снабдить ИП исправным ратраком?Даже не смешно.
Уважаемые коллеги, всех с наступающим Новым Годом! Коллеги, разве Вы не поняли, что нас всех дурят. Вчера, случайно, застал как происходила съёмка сюжета о лыжной трассе что в нашем Измайловском лесопарке, я проезжал мимо на лыжах, остановился и задал вопрос, это съёмка для чего и кого, ответили, репортаж для ТВ, комментировал какой-то "чувак" красиво одетый в спортивную лыжную форму. Поэтому, какие ещё нужны комментарии, какие претензии, всё нормально, трасса есть, раздевалка есть, пункт проката лыжного инвентаря, есть, чего Вам ещё не хватает? А то что ретрак привозят только раз в неделю, и на этом, большое спасибо Алексею, и то что, практически весь сезон катаемся по трёшке, по равнине, это мало кого интересует, поэтому, мы со своими коллегами, периодически ездим на Волкушу, там лыжная трасса с 8-ми утра уже готова, для лыжников, для людей. К чему я всё это, это всё к тому, что этот сайт читаем только мы, больше никому не интересно, а если мы так болезненно переживаем за эту ситуацию с лыжной трассой, то пишите во все инстанции, кто во что горазд. Надо начинать с префектуру, с мерии и так далее, чем больше писем, тем больше головной боли у чиновников, и тех кто готовит такие, предновогоднии репортажи о полном благополучии и что у них (у нас) всё нормально. Пишите, пишите и ждите ответов ....
Если вместо ремонта "того, который," пришлось возить другой ратрак с места на место, значит, ремонт оказался дороже Вроде, ратраки рассчитывают на кратковременное "затопление", но это техника.... Плюс год для ремонтов не выдался...
Самое печальное, что в этом году погода подарила возможность открыть сезон ещё в ноябре, и уже в начале декабря встать на хорошие лыжи и начать полноценно тренироваться, НО трассу готовить нечем. Да, раньше были бураны и тренера из лыжных/биатлонных спортшкол которые на энтузиазме занимались подготовкой трассы для своих юных спортсменов и всех остальных. Сейчас времена другие, буранов уже нет и здоровье тренеров, в силу возраста, не позволяет продолжать заниматься этой работой.
На удивление, очень подробно стали объяснять причину отсутствия ратрака на серпантине : в общем ратрак сломан, из того что смог понять, проблема в электронике: задняя фреза не регулируется по высоте .
При этом какой-то подрядчик занимается ремонтом, но пока результат не достигнут... Конешна внутренне что-то подсказывает что причина в другом.., хотя может и на самом деле в силу последних событий в мире , может запчастей каких не хватает.. Но ОНИ очень надеются что ратрак будет отремонтирован и сразу отправится на лыжню. Спросил про Буран, его у них на балансе нет. Раньше он принадлежал стадиону Авангард
друзья, на трёшке от Авангарда горб идёт ровно посередине. Благо, Алексей на широком ратраке накатал трассу достаточно, чтобы коньком можно было проезжать по краям от горба. И так как, пока не ясно когда ратрак появится на нашей трассе, то соответственно кто едет коньком, старайтесь катить по бокам от горба, тем самым хоть хоть как-то будем сами выравнивать и расширять трассу для комфортного катания коньковым ходом,
Радостные новости! Ратрак ООПТ восстановлен и 1-го в ночь на 2-ое выйдет в лес готовить все трассы, в том числе серпантин. Управлять ратраком будет штатный сотрудник Дирекции ООПТ Евгений. Всех с наступающим новым годом!
Наконец-то, О чудо, под самый, самый Новый год. Ну держитесь, отведём душу в Новом Году. Всех с наступающим новым годом! Здоровья, хорошего настроения и главное терпение, и Вам воздастся.
Наличие ратрака-это однозначно отличная новость. Но это не гарантирует хорошую подготовку трассы))) очень много зависит от грамотности оператора. Я к тому, что надеюсь Евгений справится с этой не простой задачей и все мы, наконец-то, отлично покатаемся в Измайлово. Кстати с 1 на 2 по-моему еще оттепель...
Да, только завтра днём переход на минус пойдёт, так что только днём ратрак выйдет на трассу, сейчас там кисель. По качеству подготовки - если ратратчик будет трезвый, что большая редкость к сожалению, то всё будет ок.
Ратрак работает, был пройден (полностью) серпантин и частично обе тройки. Процесс небыстрый - во много проходов, чтобы полностью разбить лед. Вероятно, сейчас все сделано, поэтому дальше - только про серпантин.
Это была первая за эту зиму тренировка в Измайлово, в которой я ощутил чистую радость от полета.
Жизнь прекрасна!
Неприятное, увы, тоже есть. Начиная с микронырка в конце первого спуска, ратрак провалился и все развротил. На полной скорости можно было влететь очень душевно. Я, ожидая проблем, притормаживал. Следующие круги проходил, срезая конец первого спуска и начало первого подъема через круг у пасеки.
В конце 3-го спуска, на резком повороте ямка. Она там часто бывает, но в темноте и если про нее не знать...
Классика прорезана и прекрасна, но кое-где узковато и коньком приходится на нее залезать. Думаю, что при следующих проходах это исправится. А вот на 3-ке у пасеки классика прорезана, но иногда "пьяная", видимо, ратрак "плыл" на льду. Опять-таки, думаю, что это исправится.
Спасибо за подробную и объективную информацию. Думаю, и даже уверен, что если бы ретрак начал бы обрабатывать лыжную трассу с самого начала, таких проблем и кузусов, то что Вы описали, не было бы. Надеюсь, зима ещё набирает обороты, всё наладится.
Сегодня катал полностью и 3 ку и 5-ку. Спускался к болоту - там небольшой участок леденистый, легко объезжается. Когда во второй раз был на 5-ке, похоже что на 3-ке работал ратрак (судя по следам). В целом оцениваю лыжню на 4. Спасибо кто готовит 👌
Сегодня в районе 3-4 дня катал - на серпантине работал ратрак, самый низ после первого спуска лучше объезжать, но осторожно можно и там. В целом, лыжня практчески на отлично, правда на тройке была уже прилично укатана и здорово катилось. Очередное спасибо за подготовку - катающихся довольно много..
Сегодня 05.01.23 в районе 20.00 встретил 2х ублюдков на кроссовых мотоциклах мощных на лыжне. Прыгали на Красном пруду на подъеме. Мудаки лет 30ти. Объяснил им по хорошему, что это ООПТ и лыжня. Вы ее уродуете, ходит ратрак. Один молчал, второй с усами как у партоса жирный прирекался! Так хотелось ему всечь, еле сдержался! Думаю по хорошему они не поняли. ((( и будут продолжать уродовать лыжню особенно в плюсовую тепмпературу!
Тут 2 варианта решения. Один - фотографии уродов с мотоциклами и обращение на gorod.mos.ru + в полицию. Пусть ловят. Тем более там где крутились на мотоциклах через дененек-другой около деревьев разрыто до земли, т.е. делались закладки и нарики никак не могли найти.
Живу на 2й владимирской. По вечерам часто гуляю пешком в районе 22 часов. Закладочники они другие, с фонорями и не в адеквате, роют никого не замечая. Эти ублюдки не похожи. Переросшие дибилы. Жирнве и тупые. Временщики.
На пятёрке в хорошем состоянии. Единственное - мелкий лесной мусор. И вновь о вечном. Уважаемые конькобежцы, убедительная просьба не заезжать на выделенные участки классической лыжни! У вас есть чуть в стороне прокатанная лыжня. Уважайте труд людей, готовящих трассу, а также классистов.
этот лыжный сезон полностью провальный, беспредел.
12.01.2023 17:05
Мне кажется, что в этот лыжный сезон, для катания в Измайлово от стадиона Авангард полностью провальный. уже ничего не хочется ни писать ни комментировать, полный "пофигизм". Те кто по долгу своей работы должен, хотя бы через день что-то делать, боронить лыжную трассу, но у них либо продолжение праздничного банкета, либо опять сломался ретрак. И никаких комментариев по этому поводу, за долгие годы катания в этом парке, просто не могу припомнить такого беспредела.
Коньковая трешка у Авангадра во вполне нормальном состоянии - бетона нет, ровно - у меня лыжи почти без кантов отлично цепляются. От пруда подъем вообще шикарный.
Классика, конечно, закидана листвой, пришлось даблом по коньковой части шарашить.
Постараемся завтра взрыхлить, с третьего прохода ратраком только нормально получается, с перекладкой классики пока проблемы по такому состоянию снежного полотна, скорее всего ждём свежего снега или оттепели. Ратратчик кстати, на радость, всегда с нового года трезвый и старается, мне кажется это заметно.
Когда что-то делается системно, по технологии, а не от случая к случаю, по настроению, тому пример на Волкуше, ни у кого не повернётся язык сказать что-то дурное или писать кляузные посты на сайте.
Извините, пожалуйста, но вы брюзга. Это оценочное суждение. Вы приводите в пример Волкушу. Ну,если Вам не нравится даже в нынешнем состоянии ( такие сейчас метеоусловия) Измайлово, то какие проблемы?
А причем здесь метеоусловия? Ратрак на этой неделе был всего 2 раза вместо 5ти (при ежедневной обработке, которую постоянно обещают в официальных ответах от мосприроды). В среду поднялся по прямой с поля, быстренько прогнал 2 круга по 3ке и угнал назад по той же прямой. Конечно при таком подходе будет бетон и мусор.
Судя по информации в данной ветке, ратрак работает один на Марьино и на Измайлово и приходится его гонять туда сюда, а это та еще затея. А мосприрода может и вовсе решила там ничего не делать пока Авангард не сдадут (раздевалки пустые стоят, хорошо если к весне шкафы поставят, это по информации от сотрудников), да и второй ратрак похоже непросто чинить в текущих реалиях, хотя я и не 100% в курсе ситуации. Так что больше спасибо, что здесь хоть кто-то держит связь с нами и старается поддерживать сообщество. Алексей Гурбанов, спасибо!
P.s. Катал коньком 3-ку в эту среду, конечно для меня лично трасса жестковата, но после первого круга подстраиваешься и в целом хорошо потренировался для своего уровня и получил удовольствие. Выбирал между Марьино и Авангардом, но все таки в Изамайлово в лесу не так ветренно, пейзажи другие и пахнет приятнее, хотя в Марьино вроде трасса была получше, судя по отчетам. Хорошо, когда есть выбор.
был во вторник 10 января. трасса была великолепной, честно подумал - что это Алексей Гурбанов катал как в сезоне 21 года. а так конечно снега маловато, ну и прокатывать надо бы хоть раз в сутки. так что спасибо, что есть еще один хороший оператор
Катал 10 и 12 января, великолепная - это когда трасса чистая и помягче, беленькая, чтоб глаз радовался. Из плюсов то что трасса широкая, ровная, без горба, скольжение хорошее. Может у меня у одного лыжи плохо кантуются, но трасса жёсткая, в итоге зашёл на пруд и мотал по снежку по пруду. Не дождавшись ратрака, сегодня поехал в пос. Восточный, там есть такой Ростовцев Юрий Юрьевич вот уж настоящий альтруист, в личное время, после работы, несколько часов мотает круги на снегоходе с бороной, всей душой за трассу болеет, старается поддерживать в непростых погодных условиях.
Звонил сегодня в вао мосспорт спрашивал почему нет расписания соревнований, ответили что в этом сезоне мало что будет проводиться, если только на ГТО к концу января, для всех остальных ничего радостного, даже лыжню России не хотят проводить.
Трасса без изменений, на утро никаких следов подготовки нет, везде бетон и мусор. В целом кататься можно но лыжи при перекладке часто елозят, да и при толчке часто соскальзывают, мусора столько, что весь не объедешь, и часто ветки якорят лыжу .. в болоте грязь - на боевых туда лучше не спускаться, да и вообще я бы на них не советовал по такой трассе.
Сальный. Причём возле "Авангарда" он ещё и серый. Сейчас южный ветер, по-видимому, несёт строительную пыль. Срочно нужен ратрак. Да , и на болото ему лучше не заходить.
Товарищи лыжники завсегдатаи Измайлово .Советую временно перебраться в пос.восточный. там гораздо лучше. Бетона нет, льда нет, лёгкая сыпуха фирн. Веток и мусора почти нет. Только по дальним петлям 5-ки немного лежит хвоя (там везде ели),но не критично. Классика тоже в хорошем состоянии. Советую завтра ехать туда. Сам там буду и сегодня был
К сотрудникам проката - пожалуйста, сделайте крючки/вешалки в раздевалках, иначе крайне неудобно переодеваться. Еще бы пару скамеек добавить и стелаж, чтобы как в прошлом году лыжники рюкзаки на нем оставляли, кто не хочет в камеру хранения (ну, то есть, к сотрудникам под стол), а то все это лежит на скамейках и приходится стоя переодеваться, куртки на полу, пока рюкзак не освободишь.
Это просто замечательно А то порой удивляешься, почему на заправках на трассах по одной кабинке. И очередь. А если автобус междугородный останавливается, то вообще не попадёшь В той же Германии на заправках у обочины автобана по десятку минимум. И никто не стебется, что слишком много туалетных кабинок. Не надо противопоставлять одно другому. Справлять малую и не очень нужду под кустом в лесу не самое приятное и главное социально одобряемое мероприятие. Лучше 14 кабинок поставить.
Да, несмотря на все просьбы и предложения сделать продуманный проект планировки пункта проката, был реализован совершеенно непродуманный проект. По итогу имеем : раздевалка мужская - 10 кв.м. с электрощитовой в этом же помещении, раздевалка женская - 8 кв.м. туалеты - более 60 кв.м.!!! Это при том, что "народную раздевалку" снесли... где лыжникам переодеваться? Видимо в туалетах... Весной будем за свой счёт делать перепланировку, оставим 3 туалета, остальное переделаем в раздевалки. На днях начнём устанавливать рядом с прокатом свой тёплый шатёр 72 кв.м. со шкафчиками, чтоб хоть как-то выйти из положения. Также, сегодня идёт установка шкафов в имеющихся раздевалках.
В идеале для меня с учетом малой площади раздевалки - переоделся в раздевалке, все вещи в рюкзак и его уже в платный шкафчик, который или в общем холле, или в шатре.
Ежедневно с 10 до 22, на сайте вмя инфа выложена. В прокате: Лыжи - Rossignol Zymax, Delta Comp, Delta Course, Xium S2; Peltonen Zenith, Astra и тп, Ботинки - Spine Carrera Carbon, Concept Carbon, Pro Skate, Rossignol X5 и тп, Палки - Leki PRC700, STC Avanti и тп
В шатре будет и место для переодевания со скамейками и шкафы. Разделим помещение пополам как раз шкафами, чтоб МэЖо было. В раздевалки в пункте проката ставят шкафы по проекту, там действительно ничего не останется по месту - за это - респект проектировщикам, пытамся сейчас согласовать именно крючки, но пока безрезультатно, так как подрялчик должен выполнить техзадание проектировщика, иначе у них работы не пиимут
Вчера начали ставить шкафы. Сегодня на лыжах не катал, просто зашёл посмотреть. Фото не знаю, как прикрепить. Факт тот, что правой стене 24 шкафчика (12 по два, один над другим), и две лавки...
Ратрак по такой погоде почти бесполезен, он этот этот лед будет молоть со скоростью 1-2 км в час и классику почти невозможно нарезать... Если бы ратрак (как в странах Европы, Скандинавии и Финляндии, там правда тоже с этим делом становится плохо по известным причинам...) ежедневно готовил трассу, а лучше два раза в сутки, то лыжня была бы идеальная и по такой погоде... Но наши руководители об этом ничего не знают, а если и знают🤔, то у них нет на это средств😒. Мы в ГАБО, например, сами готовим ежедневно трассу и от государства ни копейки не получили не на покупку техники ни на ее ТО и ремонт, ГСМ и оплату за ночную работу операторов. Так, что дело утопающих-дело рук самих утопающих😀!
Вчера утюжил. Разве не заметно? Возле фирн. Правда, на трёшке не на всю ширину. Но кататься вполне. А классику в нынешних условиях очень сложно сделать.
Вчера бегал трейлы в парке. Несколько раз пересекал трассу. Были видны следы техники. Уж не знаю ратрак ли это или что то другое. Не разбираюсь. Да очень жёсткое полотно, сверху немного фирна. Местами участки со льдом. Полотно ровное, горба нет. Классика, конечно же, так себе. Но коньком отличная возможность поработать на технику - и баланс и прокат. В текущих условиях грех жаловаться. Кататься можно и на трешке у стадиона и за пасекой. Петли осторожно вниз. На поле не был.
Петли прекрасны, даже болото (после 1-го спуска) проезжаемо. Разве что на микронырке в конце спуска осторожно и ближе к правой стороне. Скорости хорошие, но тормозить есть обо что, если надо.
А вот дорожки для лыж непригодны и до следующего снегопада непригодны - песок, посыпанный еще до НГ "всплыл" в оттепель. Зато 3 последних тренировки снесли с асфальтовых лыж всеь ворс,
Впрочем, как и везде надо пробивать новую лыжню. Сейчас по ней кататься никакого удовольствия (лёд и мусор). Если не удастся пробить, то придётся без лыжни.
Жаль, что ратрак вышел только вечером в воскресенье - видя состояние трассы в субботу, не поехал утром в воскресенье. Пожелание к организаторам - можно ли, по возможности, готовить трассу хотя бы к выходным? Я, как и многие, по будням работаю и могу побегать только в выходные.
мы по сути одно и то же: нет никакого понимания когда будет (и будет ли вообще) подготовка трассы, никогда не знаешь что тебя ждет. И ладно психи, которые бегают в будни с фонариками по ночам (хотя нас не мало), но в выходные приезжают родители с детьми в лес, берут в прокате инвентарь, и дружно идут на трассу попадать на льду, вместо получения удовольствия. И пишу я это потому, что "независящие причины" могут возникнуть, но в данном случае выход на трассу ратрака с утра был бы исключением из правила.
в воскресенье разговаривал с оператором ратрака Евгением, он сказал, что до снегопадов классику резать не будет, чревато для техники, да и не возьмет такой лёд.
На классике мусора много.Но мне он практически не мешал.Правда приходилось кое-где выходить на коньковую лыжню.Трёшка за пасекой тоже "катабельна".Все ждем снег на выходных.
Всё хорошо и на пятёрке, и на трёшке у "Авангарда". На трёшке по-мягче, больше Фиона. На пятёрке по-жёстче, но скольжение лучше. Мусора практически нет. Но ратраку всё равно надо выйти обновить. А для классики нужен снег. Хотя можно кататься и без лыжни, зацепиться есть за что.
Вот Евгений говорит что классику нарезать проблематично,не возьмёт техника такой лёд. Был сегодня в восточном пос. Классика изумительная. Пожалел что клас.лыжи не взял. Так там нарезали то. И даже не ратраком. По всей пятёрке. Кто хочет,тот сделает. Нарезали по-моему сегодня. Мусора почти нет
Во льду классику практически и тяжелым ратраком не нарежешь! Если только этот ратрак не готовит трассу 2раза в сутки, что в наших современных условиях невозможно. Да, многие опытные устроители лыжных трасс (а том числе и ГАБО) сделали шикарную классику, которая будет существовать до выпадения свежего снега. Они нарезали эту классику поймав момент тогда, когда был плюс и трасса стала мягкая🤔
Насыпав искусственный снег) А так да, по льду никак. Хотя сейчас все даблом едут, требования к лыжне не такие строгие. Можно по коньовой части неплохо ехать, в подъем всяко ёлкой. Но в любом случае спасибо тем, кто режет классику. Катить по хорошей лыжне - большое удовольствие.
Всем доброго вечера. Хочу выразить благодарность всем ответственным за подготовку трассы в Измайловском парке. На текущий момент, с учётом отвратительных погодных условий в регионе, трасса подготовлена на твёрдую четвёрку. Трасса твёрдая, ровная, но не ледяная. Благодаря работе ратрака сверху имеется слой фирна по которому приятно скользить и лыжи не проскальзывают при отталкивании. Актуальные фотографии с сегодняшнего катания выложил на sneg.today.
Равнинная часть трассы около стадиона в прекрасном состоянии и "классика",и "коньковая".За пасекой на трассе много лесного мусора.Спасибо за подготовку трассы.
27.03 на серпантине была максимальная скорость на моей памяти.
29.01.2023 12:10
Точнее, на памяти моей электроники. Причем все контролируемо - можно притормозить, где нужно. Но, если не тормозить, то вписываться нужно даже в ту часть поворотов, которая уже в начале подъема.
Правильно ли я понимаю, что она в домике у самой трассы, там где и прокат, бесплатная, и оставить там чехол с лыжами можно (само собой, без каких-то гарантий
Добрый день Уважаемые коллеги! Это обращение к нашему куратору, к Алексею. С лыжной трассой как-то разобрались, всё нормально, а вот переход между ними это проблема. Я помню, когда ЛК Измайлово существовал, то периодически обращались к руководству Измайловского парка с просьбой, переходы между лыжными трассами не посыпать песком. В настоящий момент необходимо коллективное обращение к руководству парка что бы эти переходы официально утвердить и повесить таблички "Переход ЛЫЖНОЙ ТРАССЫ". у нас 3-и перехода, значить нужно повесить 6-ть табличек, после этого легче и проще разговаривать с теми кто посыпает песком места переходов лыжных трасс. Вчера махнул на всё, посмотрел на переход и стал крутится по трёшке.
Уважаемый коллега, должен заметить, что Вы заблуждаетесь. Пешеходы с собаками ходят по всей лыжной трассе, и ни каких проблем нет, а вот когда насыпают на дорогу лопатами, песок с мелкими камушками, это совсем другое и для перехода такого участок лыжной трассы жалко даже "асфальтовых" лыж.
Даже если поставить знаки и не сыпать камни непосредственно на переходе, песок и камни на переходе все равно будут, так как их ногами принесут. Но существенно меньше, чем если их туда сыпать )
В последние 2 года появился явный пофигизм на обращения по любым вопросам в плане состояния парка. Чтобы что-то сдвинулось нужны массовые обращения (на тот же mos.ru). В этом сезоне я единственный кто хоть что-то пишет по трассам. Видимо всех все устраивает. В результате в ответах одни отписки (за сумасшедшего и придурка видимо держат), причем прям в отписках видна липа. Хотите чтобы что-то изменилось? Нужно завалить тот же gorod.mos.ru обращениями. Будет по 10-20 шт в неделю - будет и ежедневная подготовка и сыпать песок перестанут на переходах между трассами. Неужели настолько лень сделать пару фотографий и заполнить форму за 3 минуты? Ну тогда радуйтесь подготовке трассы 1-2 раза в неделю как попало, песку, разгребанию снега с трассы, катаниям на машинах и прочему.
Согласен, нужно быть активнее. Я правильно понимаю, что трассу подготавливает Дирекция ООПТ? Они подведомственные Минприроды. Соответственно писать нужно в Минприроды. Сегодня подготовлю обращение.
Завтра ещё раз по этому поводу переговорю с руководством парка. Посыпают не они, а ГБУ жилищник. Их руководству (ГБУ Жилищника) об этом неоднократно говорили, но от директора до тракториста - пропасть, одному сказали, вышел другой и опять всё зачистил... Ратрак каждый раз пересыпает переходы чистым снегом с обочины - обратите внимание - всё уже соскребли по краям. И да - пешие бабушки получается поактивнее лыжников - заваливают mos.ru жалобами, что дороги скользкие и тут же реакция - всё и вся засыпать песком...
Ещё раз обращаю внимание, что пока на будет табличек с с указанием "Переход лыжной трассы", так всё и будет. Мы будем собирать чистый снег с обочины, а ГБУ будут методично его (переход) посыпать песком с мелкими камушками. Как только появятся эти таблички, это будет означать признание перехода лыжной трассы и как следствие и самой лыжной трассы. Только после того как они (указатели) появятся, можно будет и самим писать письма на mos.ru с претензиями о нарушении (разрушении) лыжной трассы.
Ратрак был в четверг. Прошел и пятерку и трёшка и к лебедянскому. Но сегодня в пятницу снова так себе и вдобавок немного присыпали свежего. Скольжение не важное, кое где лёд. Благо тепло,трасса не бетон.
Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня, полный надежд, что после небольшого снегопада лыжная трасса освежится и ещё пылал надеждой, что после активных выходных ретрак обновит лыжную трассу. Оказалось, что всё это иллюзия, а реальность, всё как и было, а светлое будущее, там за горизонтом. А реальность такова, или трактор не работает, после летних каникул, либо тракторист, мягко говоря не в "форме", так и живём, а скоро и снег начнёт таять, и все проблемы с лыжной трассы утекут в Красный пруд, и концы в воду. Мои сегодняшнии катания, классическим ходом, завершились тем, что съехал после серпантина, на 500 метровый круг и по нему, как белка, навертел более 20-ти кругов, классикой больше негде кататься, все остальные классические трассы или разбиты или убиты, на глухо, особенно на трёшке. У меня такой настрой, по всей видимости от того, что вчера катался на Волкуши, и не смотря на немеренное количество приехавших, а приезжают в основном на а/м, всем хватило места и трасса в прекрасном состоянии. А нашему куратору, Алексею Гурбанову, не позавидуешь, сидеть на двух стульях, очень сложно.
Повторюсь еще раз. Не будет массовых жалоб - не будет подготовки трассы. Почему на дорожках 1.5 недели назад устроили песочницу, аж в куличики можно было играть? Да потому что сразу с десяток жалоб прилетел. Так и с трассой - ну пишет 1-2 "придурка", реакции и нет. Руководство парка форум не читает, им пофиг на трассы. Мы им только мешаем осваивать бабло на новые лавочки, газонокошение, полировку льда и песочек.
Добрый вечер.Может быть Алексей Гурбанов прояснит ситуацию с подготовкой трассы?Есть ли какой-то регламент по подготовке лыжни.На "ратраке" кто работает?(штатный или совместитель?).Может ему платят за два выхода в неделю,а не за качество лыжни.Если трасса по бумагам готовиться,а по факту нет,то эта одна ситуация,а если не выделяются деньги на работу ратрака,или он обьективно не может работать без снега,это другая причина.Согласен жаловаться,но пока не определился с предметом жалобы.
Вот такой стандартный ответ от Мосприроды мне присылали множество раз: "На территории природно-исторического парка «Измайлово», лесопарк «Измайловский» функционируют четыре лыжные трассы протяженностью 2000м, 3200м, 5250м, 7500м, внесенные в автоматизированную информационную систему «Информационно-аналитическая система спортивной отрасли города Москвы» по определенному маршруту. Все лыжные трассы прокладываются, исключительно снегоходом и ратраком на низкой скорости. Контроль за состоянием трасс осуществляется в ежедневном режиме. "
Сегодня утром хорошее катание, вчера ходил ратрак, местами еще сохранился вельвет, классика обновлена. На всякий случай - ворота у Авангарда в 6 утра еще закрыты. Пролезал под воротами рядом с прокатом. Обратно после 7 уже было открыто. Обычно добирался от Соколиной горы с переходом через Главную аллею, видимо это оптимально.
Трасса сегодня хороша. Чистая и белая. Следы ратрака видно. Местами жесткая, но лыжи цепляют. Вокруг пруда более жестковата. Небольшой горб от пруда в наличии. Но не критично. Серпантин тоже хорош. Песка пока нет. Два часа катал с удовольствием. Школьников было много.
Ратрак прошел по пруду, поэтому вокруг и жестковато. С песком просто не доехали, со стороны Южного Измайлово уже все засрали на 20 баллов из 10, опять "песочница". К вечеру видимо будет так везде.
вчера вечером катался. По сравнению с прошлым четвергом особых изменений в лучшую сторону не увидел . И кажется ни какого ратрака не было. На серпантине , на подъёмах уже горб. На кругу от Авангарда битон, но коньком можно комфортно ехать по краям, благо ширина трассы позволяет.
Сегодня утром состояние такое же - кататься можно, но удовольствия от бетона мягко говоря немного. Следы ратрака если и были, то практически ничего не осталось - всё закатано, единственное - классика кое-где есть в не самом плохом состоянии, даблом больше удовольствия, чем по такому бетону. Жалко, что на трассу практически забили, но хоть "спасибо что живой"..))
да, тоже сегодня катался с 10 до 11-30 приблизительно. без ратрака тоскливо уже. планировал тренировку коньком, но пришлось большую часть катать даблом, местами норм лыжня (на поле и часть круга от Авангарда), местами ее практически нет
очередное эссе, не к чему не обязывающее, просто эмоции через край.
10.02.2023 16:48
В рамках подготовки к первому московскому лыжному марафону (МЛМ), решил далеко не ездить а по тренироваться, здесь, рядом в 15 мин. езды на трамвае. Всё как обычно, трасса закатана, закатана, да так что только далбом и можно ездить. Некоторые, на этом сайте пишут, что всё отлично, только я один "зануда" всё чем-то недоволен. Катался в 06.02.23.(понед.) с утра, трасса была железобетон, некоторые пишут, что ретрак работал после обеда. Если это так, тогда надо вывесить расписание, дни и часы когда он выезжает на работу, будем под него подстраиваться. 08.02.23г.(среда) Катался в Битце, просмотр лыжной трассы перед марафоном, Г.И, Бочаров очень старается подготовить лыжную трассу к предстоящему МЛМ, отвёл душу. А сегодня, здесь, рядом с домом, как вредители, всё настроение испортили перед марафоном.
Да, заброшенный бетон с мусором из мха и коры вместо трассы. Поскольку жалоб мало, то некий Видяпин В. В. тянет с ответами до последнего. Потом внаглую пишет, что каждый день трассы готовятся и прикладывает фото с бетоном и мусором на трассе. И так по кругу. Сейчас дождутся марта и полностью забросят. Будут писать мол снега нет приладывая фото с сугробами (как было год назад). Выделенные деньги на подготовку трассы разворовываются внаглую. На отчетность просто забили, видимо никто больше не требует.
Моё предложение: Поскольку тема весьма актуальна, а разговаривать, на данный момент можно только, для начала, с нашим куратором, Алексеем Гурбановым. Необходимо создать инициативную группу, из лиц заинтересованных в том что бы лыжную трассу катали не только зимой но и готовили летом. Обращаюсь к своему опыту, это было лет это так 25-30 тому назад, когда не было ни соцсети ни мобильных ни ретраков, а в Измайловском парке не было даже буранов.
Мы писали письма по всем инстанциям, сдавали в приёмные, в отдел писем, а потом беседовали с ответственными чиновниками. Эта история долгая и нудная, но эффект есть, появились и буран и ретрак. К сожалению команды нашей нет, ушли в мир иной, я остался один очевидец тех дней и событий. Резюме: без инициативной группы ничего не будет, а к письмам и обращениям надо приделывать ноги, а на это нужно тратить личное время. Кто этим займётся?
Вариант 1. Зарегистрироваться на gorod.mos.ru. Найти объект на карте и сообщить о проблеме (некачественное содержание инфраструктуры парка). По некоторым проблемам реагируют на следующий день, по трассе отвечают через 2 недели. Не забыть заранее сфотографировать. Вариант 2. На mos.ru подать обращение (обратная связь, обращения в органы исполнительной власти Москвы, департамент природопользования). Присылают письма по почте, отвечают где-то через месяц.
Я вот не вижу неразрешимых проблем если оператор ратрака - алкаш. Уволить по статье и все. За 2 года давно бы нашли замену. Лучше уж неопытный с периодическими косяками, чем алкаш, который вообще работать не хочет.
Таких случаев, когда уходят в запой хватает. У меня на прежней работе тоже были такие кадры. И руководство, несмотря на неоднократные загулы, ничего не предпринимало. Так, пожурят, вынесут очередное китайское, и до следующего запоя.
ну не факт. Тут может быть что он чей то близкий или родственника рук-ва гаража или же рук-ву выгодно иметь такого работника , раз в месяц выезжающего на ратраке.
Скорей всего так и есть. Можно записать, что потратили столько-то топлива, а реально в 10 раз меньше. Может и свой. Поэтому и "проблема" с увольнением. Да и год назад вряд ли прям 1 марта он ушел в запой и не вернулся за 1.5 месяца.
Да не готовится трасса. Мне тоже непонятно, кому все отлично, потому что максимум ратрак ездит пару раз в неделю, безо всякого расписания судя по всему.
...для Измайлово. Не все так страшно как здесь пишут. Кататься вполне можно. Катал 8 вечером. Не могу сказать, что сплошной бетон - вполне проезжаема, посыпанную песочком аллею пересекал пешком - для вечерней тренировки вполне нормально. Но если хотите покататься в удовольствие - то, конечно, лучше ехать на Волкушу, в ГАБО, Битцу и т.д. Там гарантирована хорошая трасса и массу положительных эмоций. Да и гуляющих поменьше. С появлением колес перестал ездить в Измайлово, хотя мне до него 5 минут езды - пешком легко дойти. Только в будни вечером. Печально, конечно, - по сути единственная трасса в пределах МКАД с инфраструктурой, и почти полностью заброшена.
P.S. Гардероб работает. На том же месте. Оставить вещи приемщику - 100 р. или на свой страх и риск. До 21:30.
Сегодня с утра в прокате толпа студентов. Человек сто, наверное. Зачёт по физо сдают. Как они кривлялись на трассе не видел. Вышел на трассу около 14:00. Был ратрак, или не было - не известно (кто-то сказал, что был ночью, но следов не заметил), но трасса в нормальном состоянии. Видимо, студенты раскатали. Классика тоже в годном состоянии, местами лёд в лыжне имеет место быть. В целом, на трёшке нормально. На серпантин не ходил. Спросил у сотрудников проката насчёт студентов, завтра они тоже будут. С 9:00!!! Имейте в виду. Впрочем, раздевалку они толпой не штурмуют.
К вашему сведению уважаемый kgb, ретрак по ночам не ходит, в лучшем случае после полудня, и не более чем раз в неделю и то, после того, как попьёт рассольчику. Как такое можно терпеть, умо не постижимо, это чисто русский менталитет, "ну выпил человек, с кем не бывает".
Уважаемый Алик Тимошкин, я в курсе, что последнее время по ночам рАтрак не ходит. Вчера это были слухи из серии "одна бабка сказала"... Так вот, сегодня наш горячо любимый тракторист вышел из штопора (попил рассольчику) и около 15:00 был на трассе. Причём, под контролем Алексея Гурбанова. Когда я спросил у тракториста, будет ли он резать классику, сказал : "Нет, землю подниму..." Но, видимо, после указаний Алексея всё-же начал резать и классику. Видел только на тягуне от пруда. Да, местами землица есть, но ничего, закатается. Далее наблюдал работу ратрака на дальней пятёрке (Пасека - Лебедянский). Около 18:00 общался с Алексеем в здании проката. Сказал, что серпантин сделали и классику должен был нарезать везде. Так что, завтра оценивайте обновлённую трассу. Эх, снежка бы ещё:)))
Спасибо за объективную информацию, как говорится, из первых рук, весьма полезна, тем более что как раз завтра я наметил тренировку классикой. Мне кажется, что было бы разумно нам самим установить очередность сопровождать "тракториста" во время обработки трассы, как говорят "народный контроль", что делать, ситуация нас к этому толкает, одному Алексею с этой проблемой не справится.
Неплохая мысль! Для начала надо узнать у Алексея собственно график работы ратрака. Разумеется, он будет "плавающий", в зависимости от объективных обстоятельств, как то : снег/отсутствие оного, студенты, мотоциклисты и т.п. Просьба к Алексею, периодически заходить сюда и писать, как и раньше о планах и проблемах, связанных с нашей трассой.
Классику освежил не полностью. Это было примерно в 7 часов вечера. Но получился небольшой бруствер по середине коньковой части, словно горб. И ещё очередная просьба к конькистам. Не заезжайте, пожалуйста, на параллельные куски классики. Уважайте труд оператора и классистов! Сегодня даже были случаи, когда по несхватившейся ещё лыжне прямо вслед за только что проехавшим ратраком были следы от лыж.
Был ближе к вечеру, когда количество туристов и детей сходило на нет. В начале трёшки около 17:00 был встречен "электровеломопедист" с широченным задним колесом. Провёл с ним культурную, корректную разъяснительную беседу о недопустимости его присутствия на лыжной трассе. Не понял...Был встречен через некоторое время в начале тягуна после пруда. Абсолютно спокойно объезжал пруд по трассе. Продолжил беседу. Объяснил, где именно проходят трассы. И то, что не только лыжня является трассой. И то, что данную трассу готовят специально ратраком совсем не для езды на вело-мото. В качестве примера предложил ему встать на коньковые лыжи, разогнаться, и въехать на прокате в мотоколею... Также посоветовал ему катать в районе Оленьего пруда (там и маунтинбайкерские горки есть), и хоть по всему лесопарку вплоть до Лебедянского. Также по пешеходным асфальтовым дорожкам (на них есть велополоса) и многочисленным тропинкам. "Весь лесопарк Ваш, только на лыжные трассы не заезжайте, пожалуйста!" Надеюсь, понял... Классика была в хорошем состоянии, свежий снег раскатан. Коньковая часть рыхловата, но конькобежцы в раздевалке не жаловались.
Очевидец работы ретрака, а где лыжня для классики?
20.02.2023 17:18
Действительно, подтверждаю, что сегодня сам видел своими глазами, как ни странно, но под закат лыжного сезона наконец-то появился ретрак. И действительно он прошёл все петли, но как? Он хорошо сделал серпантин и там прекрасно нарезана лыжня для классики, что совершенно проигнарировано на трёшке и на петле за пасекой. Обращение к нашему уважаемому куратору, Алексею, просьба, попросить механизатора освежить лыжню для классики на этих двух трёшках. Всё дело в том, что скоро будет оттепель, а потом полетят сосновые и еловые листики и на классике уже будет проблемно кататься. За ранее спасибо.
Уважаемые коллеги! В прошлом году у нас, было большое ЧП, уважаемый Алексей при обработки лыжной трассы, случайно, утопил ретрак, шуму было не меренно, что сделаешь, всяко бывает. А сегодня получил информацию от своих коллег, фото, что Г.И. Бочаров, профессиональный специалист по подготовке лыжной трассы в зоне отдыха Битца, в 3-ий (третий) раз "топит" ретрак. К сожалению не могу (не умею) приложить утреннее фото с утопленным ретраком.
И что у нас получается: все 4 дня праздников/выходных народ пытается кататься по кривой трассе? Честно говоря такого я не ожидал, думал разочек то хоть вспашут 23 или 24. Провал
Тоже был на трассе 25-го вечером и наблюдал за работой ратрака. Этот бугор ратрак и делает своей бороной. Мало того что делает бугор, так еще и левая часть полотна трассы на 1-2 см выше нижней (не на всем протяжении, но встречаются такие куски).
На прямых участках отвал сильного дискомфорта не приносит, на поворотах его высота доходит до 5-7см. По-моему это чистой воды брак. Интересно, можно ли как-то донести до оператора, что этот отвал посередине трассы нужно как-то убирать?
Ратрак был в субботу. Утром было полно веток. Бетонолед, присыпанный ~ 2см снега, но не срывало. Катабельно, но без удовольствия (хотя удовольствие в Измайлово последние 2 года - редкий случай).
Состояние на утро. Ратрака так и не было. Веток поменьше, совместными усилиями раскидали. Мусора хватает. Везде бетонолед. На 5ке все подъемы горбатые. На 3ке уже даже на равнине горб появился, не говоря о подъеме.
Готовилась сегодня Евгением с 13-00 до 20-00... и в принципе регулярно готовится (кто не верит - могу фотофиксацию скинуть)... НО ТОЛЬКО В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ... В ночь дирекция ООПТ запрещает ему выходить на трассу. Поэтому, через максимум 30 минут от его работы не остаётся фактически никаких следов, т.к. всё сразу закатывают лыжники и полотно трассы не успевает смёрзнуться. Мы пытаемся договориться с Дирекцией ООПТ о правильном графике подготовки трасс, но пока безрезультатно к сожалению...
Алексей, добрый день. Сегодня утром в очередной раз был на трассе и честно говоря трасса выглядит так как будто её уже месяц никто не готовил, хотя я сам во вторник вечером видел ратрак и он вполне неплохо обработал трёшку от стадиона, но при этом петли были не накатаны, или накатаны крайне не качественно. Как вв правильно написали, трасса очень быстро закатывается лыжниками т. к. очень популярна и реально в ближайшей округе нет подобного места для тренировок. Исходя из этого подготовка трассы должна вестись ежедневно и только тогда трасса будет в приемлимом состоянии, тем более, что укатывается она не ночью как вы говорите. Но я точно знаю что ежедневно ратрак на трассе не работает, в лучшем случае я его встречаю или вижу его следы 2/3 раза в неделю. Было бы здорово узнать график работы техники, или получать информацию онлайн, что трасса подготовлена, чтобы понимать стоит ли идти в лес и на каких лыжах можно идти. Есть ли такая возможность?
Приветствую! Хорошо, буду отписываться по выходам ратрака... Прямо сейчас ратрак работает на поле, потом идёт на трёшки и серпантин, сегодня по планам - подготовка коньковой части. Обычно выезжает после 15-00, когда спадает поток занимающихся у нас студентов РГУФКа и СТАНКИНа. Слелующий раз выйдет завтра вечером, ротом в субботу вечером. За рулём - Евгений. Кроме работы на ратраке, он ещё ежедневно работает на погрузчиках Амкодор и Avant, подрезает ветки, занимается благоустройством в парке и хоздвором дирекции ООПТ... реально один работает на всём и уже подвывает от нагрузки такой... кроме него на ратрак никого не допускают... Я пропадал с форума, так как нам передали лыжную трассу и новую лыжную базу в Алёшкинском лесу и мы сейчас там занимаемся слаживанием по всем направлениям, надеюсь, скоро увидите результаты
Алексей, спасибо за ответ и информацию по примерному графику работы техники. Такая информация позволяет вовремя сориентироваться по выбору инвентаря перед выходом на тренировку и в целом о целесообразности выхода. Если вы сможете её оперативно здесь размещать,то всё будут вам благодарны. Я думаю что аудитория меня поддерживает в данном вопросе. Что касается оператора ратрака - Евгения, то на мой взгляд имеет смысл донести до его руководства информацию, что при текущей загрузке и исполнении возложенных на него должностных обязанностей он не в состоянии уделять достаточно времени для качественной подготовки лыжной трассы. И, что с учётом того, что до ратрака не хотят допускать других людей предложить снять с Евгения часть обязанностей (на зимне-весенний период) и раскидать эти дела на его коллег по цеху. А качестве мотивации для руководства можно сообщить, сто спортивная (и околоспортианвя) общественность, а также представители спортшкол возмущены качеством подготовки лыжной трассы в Измайловском парка и просят уделять больше времени и внимания при её обработке ратраком. Если надо, то можно написать обращения от аудитории спортсменов, при необходимости готов помочь подписать обращения от лыжных (луч) и биатлонных (юность Москвы) СДЮШОР для которых эта трасса является основной тренировочной базой.
Ок, попробуем поговорить, но для Дирекции ООПТ подготовка лыжных трасс не является основной задачей, нужно соглашение между Москомспортом и Мосприродой о содержании и эксплуатации спортивного объекта - лыжной трассы, находящейся на ООПТ... И это соглашение сейчас прорабатывается!
Бугор получался, т.к. Евгений не проходил по центру, нарезая классику, а свежий мокрый снег выдавливает за край фрезы, т.к. вариант финишёров (что делают вельвет) на данном ратраке не шире гусениц из-за того что их подбирали под эту трассу, где много узких мест... Сегодня бугор посередине убрали и должно быть всё ок
вчера вечером после прошедшего снега, лучше всего - петля за пасекой, на серпантине горб. При этом через насыпанный снег , видны следы гусениц ратрака, как буд-то он даже не использовал фрезу
Полно комков было. Бугор на 5ке немного меньше, но остался. Трасса с субботы после оттепели не готовилась и за это время задубела капитально. За 1 проход мало что получилось. Еще работнички нагадили на круге до Лебедянского пруда. Приехали на тракторе, разворотили, напилили прям на трассе и так и бросили все. Опилки, ветки. Ратрак проходил после, но все гадство не устранил конечно.
Сегодня более-менее нормально - кататься можно. Да, хорошей трассу не назовёшь, но и плохой тоже, есть и зацеп и бугров поменьше стало, на трёшке у авангарда ночной пухляк уже раскатали - лыжи ехали получше, чем на 5-ке и за пасекой - за ней ещё было не раскатано и похуже. Ледяных комков на 5-ке местами приличное количество.
Коньком нарезал круги по трешке сегодня с 9.30 до 11.30. Трасса вполне себе нормальная. Чистая. Горбов и ям сильных нет. Да, есть куски льда на трассе. Разок проехал за пасекой. Ветки убрали, но опилки остались немного присыпанные снегом.
Классика сегодня вообще никудышная, почернела. Кривая - туристическая. Веток-иголок много. Ратрак позавчера классикой не занимался похоже вообще, правая боковина не прокатана ни на трёшке, ни на пятёрке за пасекой. Следы деятельности ООПТшников ближе к Лебедянскому так и будут на трассе до снега (надеюсь будет). В прокате ежедневное нашествие студентов, пик спадает во второй половине дня, ближе к вечеру.
Работал сегодня вечером. Классика и коньковая часть на пятёрке в хорошем состоянии. Сыпуха, на спусках несёт прилично. На трёшке "каблуке" очень жёстко, почти бетон, кроме подъёма от пруда. Кирилл, извините, но вы даёте неверную информацию.
наконец-то за весь сезон- отличное состояние трассы. Везде был ратрак, и кажет не по одному разу, тока на серпантине на последних 2 ух подъёмах слегка отретрачено. Горба ни где НЕт !!!
классика на всей трассе (серпантин, летное поле,трешка через пруд, трешка вокруг пасеки) - на 5 баллов (свеженарезанная)! коньком - на 4 балла (т.к. на серпантине в ряде мест посредине были отвалы снега от фрезы ретрака)
дежурными операторами у которых на каждой трассе должен быть ратрак или снегоходы с прицепными устройствами и должна быть у этих операторов приличная з.п. (а не нищенская ставка инструктора), с учетом ночных смен. Только в этом случае будут хорошие трассы...
по "поляне авиаторов" (или как ее называют?). После второй петли на серпантине и длинного выката вдоль ручья. Я так понимаю, метров 400-500? Получается полный круг с заходом на поляну - полноценные 8 км.
Уважаемые коллеги! Если кто сегодня катался на лыжах, на Авангарде, и ещё лучше, если классикой, то просьба прокомментировать состояние классической трассы и желательно, по возможности, поделится, чем и как мазали лыжи, колодку.
Уважаемый Алик Тимошкин , сегодня прошел весь круг(именно прошел;)) 3км +5 км пасека+круг 800м +3км за пасекой. Катал в снегопад . Состояние более или менее на первой трешке, лыжня хоть и разбита но заглянцована. На 5км лыжня есть, но в горку, даже zero не едет , классикой там не катали и свежий мокрый снег в лыжне был. Дальняя трешка нечего. Вообщем лучше две трешки даблом.
Катал сегодня классикой на трёшке и пятёрке (от пасеки до Лебедянского) во второй половине дня во время снегопада (снегопадом назвать сложно, но тем не менее). Про мази и "зеро" ничего не скажу. У меня камус. Лыжи работали нормально и на подъемах и на прямой. По трассе замечания только к правой (внешней) боковине от лыжни, особенно на "пасечной". Ратрак крайне желателен. Как и на классике, так и на коньке, ибо навалило уже за два дня прилично. Спросил у Кати в прокате насчёт планов выхода ратрака, сказала: "не знаю"...
Спасибо за подробную и объективную информацию о состоянии лыжной трассы. Если бы эту лыжную трассу катали, как положено, каждый день, как на других, нормальный лыжных трассах, таких вопросов не было бы. Что имеем тем и пользуемся и ни какие крики души, от отчаяния, на чиновников не воздействуют, у них одно на уме, скорее бы эта зима закончилась, да снег бы скорее растаял.
Если сказать честно, то Алексею я искренне сочувствую, у него нет никаких рычагов влияния на данную ситуацию, в частности на тракториста и иже им подобным. Он просто, как я понимаю, представитель от спорткомитета, безо всяких полномочий, поставлен для организации и контроля спортивных мероприятий. Если бы от него зависела зарплата, того же тракториста или он мог бы его заменить на кого то другого, даже на гасбайдера, ситуация была бы совершенно другой. Я думаю, для нашего общего блага, самоорганизоваться, и всячески ему содействовать. Этот сезон, уже всё, завершается, а к следующему надобно подготовится. Как говорится: "готовь сани летом, а телегу зимой".
ООПТ забили на подготовку из-за тёплого февраля. Посчитали раз уж наступил март(весна), то нечего готовить. Ещё реконструкция стадиона усугубила ситуацию.
Спасибо А.Гурбанову и его команде за отлично подготовленную трассу 10.03. классика просто изумительная. Прошли ратраком всё-трешку, серпантин,поле и пасеку. И хоть ночной-утренн ий снегопад подсыпал нам сыпухи, скольжение было великолепное. 30-ку откатал как нечего делать... 610/28 отработали на 5+
Последние года катаюсь в Альфа-Битца, на эту трассу попал случайно, у ребёнка 8-го марта были соревнования по картингу в Измайлово и чтобы скоротать время на их предварительных заездах, прихватил с собой лыжи и прокатился в Измайлово. Такого кайфа давно не было, катание и по трассе и по пешеходным дорожкам, откатал 40 километров, хотя 7-го в Битце уже отмахал 70. Так понравилось, что поехал с другого конца, с юга Москвы и в пятницу и в субботу. Слов нет, одни эмоции, в пятницу 80 км и в субботу "всего" 60 . Итого рекорд этого сезона за 5 календарных дней и 4 тренировки 255 км. Да, не быстро, но и мне далеко за 50 и уже не готов на скачки. Ниже трек 80 км и общий результат недели
P.S. Это чистое время катания, сюда не входит 1 перерыв минут на 10, когда заезжал к машине за доп питьём и питанием
Только что вернулся с тренировки. Катал на кругу (2,6 км) за пасекой Классика супер , народа не было , лыжня глянец и твердая , получил удовольствие. Успел до дождя. Думаю днем разобьют.
Катающихся очень мало. Дождь спугнул (может, и к лучшему). На пятёрке скольжение по-хуже. Из-за малого количества народа. На "каблуке" более жёстко и раскатаннее.
На 3ке не был. 5ку и круг к Лебедянскому более-менее засыпало снегом. Есть немного веток и ледяных комков, но не критично. На 5ке на 2м подъеме после поля упало дерево.
Ратрак выйдет в 13-00 - 13-30. Упавшее дерево уберём, уточните, вторая петля - имеется ввиду от волейбольной площадки или от поля? Все по разному считают, кто от куда заезжает на серпантин...
Только что вернулся из леса. Было бы здорово сегодня обновить трассу ратраком. За ночь нападало много свежего снега и на петлях опять стало хуже, особенно на спусках накатана только середине. Трёшку уже успели укатать в бетон. Хотя вчера ратрак явно работал, но сегодня на 90% круга не видно даже следа от него.
Был на трассе с 15 до 16, следов ратрака как и его самого нет и не было. Трасса в приемлемом состоянии, но из-за свежей крупы лыжи не едут совсем. Дерево лежит на втором подъезд если считать от звезда с поля под ЛЭП. По трассе достаточно много мусора и веток по причине сильного ветра. Фото дерева и трассы на снег тудей.
Да, у снега пока есть запас холода, вот и прихватывает, но в низинах сыро, можем грязь поднять. Если влага сойдёт то поедем сегодня, но что-то нет уверенности... посмотрим
Было бы здорово сегодня пройтись поверхностно, немного загладить и убрать грязь сверху. Только что вернулся с трассы, она сейчас уже изрядно подразбилась, но чувствуется, что солнце ушло и начинает подмораживать немного.
Или ещё можно на хороших? Интересует только равнинный круг (сапог), из-за небольшой травмы плеча на серпантин не поеду, хочу спокойно докатать сезон и начать усиленно лечиться
напишите завтра пожалуйста в 1 половине дня как там на 3 км на равнине классика.лыжи самые простые с насечками.стоит ли или уже не рыпаться и сезон закрыт
Так. Снега ещё очень много. Тем более ожидаются морозные ночи. Если нет желания по очень жёсткой лыжне, то выходите часов в одиннадцать. Как раз отпускать начинает.
Едьте смело, даже если не подготовят ратраком, всё равно накатаетесь в своё удовольствие, тем более не на топовых лыжах. Катался сегодня с 9 утра, всё супер, фото как раз в 9 утра, Nikolay это я https://sneg.today/tracks/izmailovo/
я только часам к трем могу.лыжи хоть и дешевые но пока единственные.да и едут норм когда только условия для них хорошие.тем более что у их хозяйки еще отсутствует техника.отсюда сомнения
Сейчас идёт полным ходом и всё неплохо получается... Но по раскатанной трассе за ратраком едет толпа лыжников, уничтожая все следы работы, это ещё полбеды, лыжня для них и делается... но вот повылезали пешеходы, велосипедисты, собачники - специально переходят с асфальта на свежепрокатанную трассу и идут в основном именно по классике уничтожая её и радуются, на замечания водителя ратрака хамят что им тут больше нравится гулять и продолжают вытаптывать лыжню. Просьба ко всем - Делайте им замечания пожалуйста, может хоть это немного их подтолкнёт к адекватному восприятию реаольности...
Многократно ругался с пешиками, топчащими прям лыжную. Собачатниками, выгуливающими своих шавок тоже исключительно по лыжне. Бегунками, велодятлами. Слова не помогают, только когда высоко задранной палкой получают где-то близко к рогам, то доходит (хотя и матерятся, права качают, угрожают) и сваливают.
Всем физкульт-поривет! Специально зарегистрировался, чтобы выразить благодарность Алексею Гурбанову и всем сопричастным за подготовленную трассу 17-18.03.2023, и в целом за весь сезон и работу в непростых условиях и "палках в колесах" с разных сторон! С 7 до 9 утра трасса была идеальная. С сезона 2020-2021 не испытывал таких эмоций!Далее вылезли бегуны, собачники, скандинавоходы и прочие пешеходы и даже велосипедисты. К середине дня, такими темпами, трасса подубьется. Особенно трасса за пасекой. Абсолютно солидарен, что с этим нужно жестко бороться и трубить в различные инстанции. Готов подключиться к любой инициативной группе, потому что с такой скоростью отупления населения от трасс скоро вообще ничего не останется. Люди не слышат никаких аргументов, на вполне приличные замечания реагируют очень остро. Всем добра и хороших тренировок и приятного закрытия сезона!!
Ну и в догонку - вопрос к недолыжникам, которые упорно едут коньком по свежепроложенной классической лыжне (в данный момент на трассе таких 3 особи): у вас совести, воспитания, уважения к другим, мозгов в голове нет вообще? Зачем вы так поступаете? Понимаю, что такие скорее всего этот форум не читают, но всё же... Просьба ко всем - делайте замечания этим человекообразным существам!
С такими "лыжниками" часто происходят конфликты. Причём на замечания реагируют неадекватно. Иногда начинают нести какой-то детский лепет, хотя люди вроде взрослые.
У нас сейчас по 3 объектам ратраки трассы прокладывают (Измайлово, Марьино, Алёшкино) и везде такие товарищи есть... в Алёшкино кстати минимум, респект. На горнолыжных трассах такие вопросы решаются с помощью лыжного патруля - выгоняют с трассы, если надо - с применением силы и полиции, имеют право, а на беговвх трассах - действительно, как говорит Геннадий Васильевич Фищенко - пока официального статуса и правил не будет у трасс, будут проблемы, и вышеописанные - не самые страшные, есть ещё квадрики, снежики, мотики, авто и тп
Сегодня девочек так коньку учили , взат вперед с наездом на классику Сказал тренеру , все адекватно воспринял , но через круг опять , думаю около авангарда нужен какой то кружок для этого , или увозить этих девушек , на 800 м , внизу серпантина, там бы это все супер делать было. Но видимо для них далеко.
Она нарезана с двух сторон. Я понимаю, что некоторые могут использовать этот круг для транзита к серпантину или к пасеке. Но мне кажется, что тем самым провоцируется езда против шерсти. Пример. Вчера на "спуске" к пруду чуть не столкнулись два лыжника, один ехал вниз, а второй вылезал из пруда против движения. И делал он это не классикой сбоку, а коньком посередине. я понимаю, что нет проблем на равнине в широкой части, но на этом участке, как мне кажется, вторая лыжня лишняя. Я конечно иногда ею пользуюсь, но в правильном направлении, когда идут медленно по лыжне или медленно коньком, я там даблом объезжаю. Но даблом я бы и так объехал, без лыжни Зато коньком можно было бы идти пошире, меньше создавая горб. Или я не прав, никакого смысла нет в этом?
Классика в хорошем состоянии. Теперь - н а что стоит обратить внимание. На нырке после беседки берите левее, в лыжне не спускайтесь. То ли мусор, то ли подтаяло. Скорости высокие, не разглядеть. После болота в месте примыкания срезки лёд. Ратрак в этом месте поднял снег и вылезла вода. И по уходе с поля перед правым поворотом надо смещаться влево(мусор после распиленных ранее сучьев).
Алексей, был ли сегодня вечером ратрак на трассе? Я в выходные был на других трассах, но судя по сообщениям товарищей и по собственному опыту после бурных выходных трасса требует подготовки. Да и погода пока позволяет это сделать.
Под конец сезона ( который впрочем был какой-то грустный, погода не зимняя), каталась несколько раз в Измайлово. Новичок совсем. Спасибо за подготовку трассы. Неделю назад в субботу была просто сказка, в воскресенье ливень весь день. А прошедшие выходные стали для меня открытием: мне бы даже в голову не пришло что в такую погоду можно кататься на лыжах. Только благодаря тем кто тут писал, поехала и когда увидела состояние, с трудом могла поверить что я на своих лыжах и со своим уровнем смогу вообще ехать. Однако, оказалось что очень даже и ничего, местами лед конечно. Тем кто тут пишет о трассе также большое спасибо!! К сожалению, так и не поняла где там поле..наверное, добираться туда через горки.
Можно подъехать, миную беседку и волейбольные площадки. Никуда подниматься не надо. Как пересекли пруд, сразу налево. Только пересечь асфальтовую дорожку.
Утром все было более-менее нормально. Немного сырой снег, не каша и не лед. На 5ке низина после волейбольной площадки доживает последние дни. Но как раз в этой самой низине капитально НЕСЛО. Воняло так, что вонь аж до поля додувало. Такого ни разу еще не было. Канализацию что-ли спустили в Красный пруд?
вчера поздно вечером покатался отлично!!! даже лучше чем в середине зимы. Несмотря на мокрый снег, лужи в некоторых местах,. наст был твёрдый и катили хорошо. Проехал всю трассу в т.ч. за пасекой. Так как был на асфальтовых лыжах, на грязь в некоторых местах внимания не обращал.
Сегодня утром тоже там воняло по полной.. Трасса в целом норм. Горба пока нет, лыжи не елозят, на серпантине уже прилично мусора и кое-где начинает дёргать. Сегодня катался и думал, что в таком состоянии трассу наверно уже лучше не готовить - можно и грязь поднять(как в низине после нырка).. Ещё несколько дней точно можно кататься..
Кажется, сегодня больше не надо съезжать. На повороте, где поднята грязь, осталась узкая полоска льда. В целом на пятёрке нормально для этого времени года. Снегоходом с прицепным пройти бы. На "каблуке" есть довольно обширные участки льда, но они проезжаются без проблем. Лёд мягкий.
Две пары не первой свежести + "асфальтовые". Но асфальтовые прям совсем для асфальта - дешевые фишки для чайников (в "Спортмастере" специально для этих целей брал). Их, конечно, не жалко, но и едут они соответствующе.
Но я все-таки сегодня поеду на асфальтовых. Как-то стремно на боевых вчера было по этой грязи. Хотя ничего не подрал, не цепанул. В конце концов для меня сейчас важно поддержание формы (впереди еще старты есть) - удовольствия от такого катания мало. Разве что длинный выкат после второго спуска на серпантине по-прежнему великолепен. Но вообще вчера нормально было, проблемные места легко объезжаемы.
Катался с 18 до 20. Трешка водянистая, по серпантину можно ехать, но много грязи, первые две петли проблемные, сегодня, думаю, лучше на них не соваться. Для себя Измайлово закрыл.
Трассы все. Обе 3ки - голый мокрый гладкий лед с грязью и лужами. Основа целая, ручьи еще не разрезали на отдельные участки, но толку ноль. 5ка - льда и воды особо нет (по крайней мере не под лиственницами), но сплошная грязь.
Не будем обсуждать целесообразность бордюринга и ньюасфальтинга нашего нового-старого градоначальника, но хуже не сделали. Бордюр ставят бордюром (не поребриком) вровень, аллеи несколько расширяются. В некоторых местах новый асфальт будет весьма кстати и для роллеров и для вело. Только неудобства на время "реконструкции" имели место быть.
В декабре 2022г. должна завершится реконструкция стадиона. Новая инфраструктура это всегда хорошо. Главный вопрос, подготовка лыжной трассы. Алексей Гурбанов, вы с нами?