Всем привет! Для тех, кто весной заказывал лыжи по нашей индивидуальной программе, сообщаю, что на этой неделе они стартуют из Норвегии и в Москве будут в районе 20-25 октября. Аналогичные лыжи я заказал и для свободной продажи. Будут все модели классических и коньковых лыж с 7 вариантами гоночных норвежских структур. Желающие могут заранее зарезервировать себе инвентарь. Также сообщаю, что с 5 по 22 октября я буду в Рамзау. Если мой номер 8-9262945638 работать не будет, то меня можно найти на +37257041430.
Получил заказ для ребёнка и хотелось бы узнать у специалиста на какой температурный режим они предпочтительнее, и какую трассу по твёрдости? Самой работой ребёнок довольна
Всю жизнь бегал на Fisher, решил попробовать Madshus. Хотелось бы двумя-тремя парами закрыть весь сезон. Прошу совета по маркам и структуре Я 197 рост, 97 вес, бегал по кмс, сейчас бегаю для себя и иногда гоняюсь в свое удовольствие. Бегаю только классикой. Регион - центральная Россия и Альпы. Везде лыжня машинная
Для тех, кто весной заказывал лыжи по нашей индивидуальной программе, сообщаю, что на этой неделе они стартуют из Норвегии и в Москве будут в районе 20-25 октября. Аналогичные лыжи я заказал и для свободной продажи. Будут все модели классических и коньковых лыж с 7 вариантами гоночных норвежских структур. Желающие могут заранее зарезервировать себе инвентарь.
Также сообщаю, что с 5 по 22 октября я буду в Рамзау. Если мой номер 8-9262945638 работать не будет, то меня можно найти на +37257041430.